![]() |
Девушки в Рэпе Шла как-то по улице. Одета была в широкие штаны, балахон и кепку. В след слышала много "лестных" слов, например: -И что это за ОНО? - сказала какая-то тетка весом кг под 130 -Ань, это девка чтоли? А? - прошептала какая-то чикса на ухо видать своей подруге. -Эй! Пацан! Есть сигаретка? - подлетает ко мне парень лет 16, потом вдруг отступает назад, пристально смотрит на меня и ошарашенно так говорит: - О бл* а я тя с пацаном перепутал! Иду дальше. Остановилась на остановке, жду автобус. Рядом стоят две бабуськи. Одна говорит другой: -Господь с тобой! Что за молодежь?! Это же аморально! Другой ей в ответ: -Да, кошмар! А ты на ее уши посмотри, сколько там сережек у нее?! Это же...ой...слов нету...пошли автобус! Хватают свои сумки и заходят в автобус, взглядом меня провожали из окна пока автобус не свернул. Подъезжает мой автобус, захожу сажусь. На следующей остановке влетают 3 мальчиков лет так по 8-10. Стоят что-то шепчат друг другу и на меня косые взгляды кидают. Тут один, ко мне подходит и так громко на весь автобус спрашивает: -А ты рэпперша, ага?!!!! Молча киваю. Пацанчик бежит ко своим что-то там объясняет ия, возвращается. -А ты скинхедов видела?!!! Молча киваю. С его стороны процесс тот же. Возвращается. -А ты Децла слушаешь?!!! Молча встаю, моя остановка, свобода! Выхожу из автобуса, а эти малолетки за мной. Блин, так достали. Вот у меня и вопросы такие сложились. Как вообще относятся к девушка в Рэпе? Тем которые предпочитают носить широкие штаны, балахоны,банданы...короче одежду на размера 2-3 побольше. Как относятся сами парни-рэпперы к девушкам которые читаю Рэп, бомбят стены (и не объязательно) и т.д. ? В общем, все кто что думает по тому поводу, будет интересно прочесть ваше субъективное мнение. :black: |
Девушки, носящие широкие штаны, балахоны,банданы...короче одежду на размера 2-3 побольше, - это неприкольно. И вообще не смотрится. И вообще..... |
можно слушать рэп и быть феей на вид. |
2I_am_Kim, твой внешний вид это возрастное... Рада тоже примерно так раньше одевалась:) :D :) |
нуу и чем парадуити девышки....чо любем....чо нелюбем?....смишныыыи выыы..найдити хоть адну приличную негру рэпующую каторая в кепку и шырокии штаны адиваица...блиа....у мя тожы тимбы есь...но их так адеть можна и в них таак хадить можна...что вит этат будит внидрять оч дажа палажытильныи фпичитления акружающим.... аага...а миня сёни даст ф ристаран вадил нах...эта вам не ф тапки срать |
Цитата:
по теме: девушки в широких штанах - это убого...девушка должна быть женствееной прежде всего... да и среди пацанов старше 14 я тоже не привветствую такой стиль одежды... |
Так ты Децла слушаешь??? :D |
а что, если девушка одета в широкие шатны то она уже "в рэпе" ? |
Каждый человек волен одевать всё, что ему хочется... А по поводу одежды на несколько размеров больше: всё зависит от фигуры и от того как она её носит, даже в широкой одежде девушка может выглядеть женственно и сексуально... а иногда это просто её портит... |
вааау сдоорава...ты типа сделала ниибаца аткрытие... |
согласна с кисой и мазимом... и с последним... зы: блииииииииин, сколько же таких тем на форуме уже было |
Цитата:
|
аденьти красивый девышка....ф приличный репира.....так чтоп красива....светлинька..так...галубинька с беленьким.....а не в трубы с нашывкай скейтира и в гриндара.....буит оч дажы ничо смареца...нада тока тёлку падабрать с макияжем ...чистай галавой и бритыми падмышками....чтоп не сутулая была и не касалапая...ваще валшебна вить |
Даст, ты типа щас оскорбил кучу негров от DMX до Ghostface... извинись....:p |
ани простааа чооорныыиии... |
Цитата от missflowa : аага...а миня сёни даст ф ристаран вадил нах...эта вам не ф тапки срать напоминает строки из небезызвестной песенки, некой радикально-рэперской московско-обнинской групировки :rolleyes: :D :D :D |
даа витааль...ты нипавеериш...там была так уюютьнинька знаиш...светлинька...я пила чашэчку кооофээ...а на задним фони сначала играл эрик клэптан...а патом бойзтумэн....вощим весила...жалка тока что скай бэт зассала...нипришла.... |
эрик клэптон - заипцы... у него сын с собой покончил, потому что его отец - чмо))) слава Anal Cunt!!!! |
дааа...Скай Бэт риально сцыт чо то последнее время... мы её и Четика тогда ждали с бабой Дуней и Налкой, а они не приехали.(( |
хочу рэппиршу в болохоне :kiss: :kiss: :o |
Цитата:
|
Флава...ну нахуй я разочаруюсь в тебе...де харкор?? |
Дрон, в подписи у тебя записан ответ на поставленный вопрос!+)) |
вот так воат... а Кэни Вест рулит карочи...я просто иво ща слушаю...;) мине похуй Степан кстати ваще фанат иво - каторый Jaw steel |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |