Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки в Рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-v-rape-39235/)

I_am_Kim 7 августа 2004 17:25

Девушки в Рэпе

Шла как-то по улице. Одета была в широкие штаны, балахон и кепку. В след слышала много "лестных" слов, например:
-И что это за ОНО? - сказала какая-то тетка весом кг под 130
-Ань, это девка чтоли? А? - прошептала какая-то чикса на ухо видать своей подруге.
-Эй! Пацан! Есть сигаретка? - подлетает ко мне парень лет 16, потом вдруг отступает назад, пристально смотрит на меня и ошарашенно так говорит: - О бл* а я тя с пацаном перепутал!
Иду дальше. Остановилась на остановке, жду автобус. Рядом стоят две бабуськи. Одна говорит другой:
-Господь с тобой! Что за молодежь?! Это же аморально!
Другой ей в ответ:
-Да, кошмар! А ты на ее уши посмотри, сколько там сережек у нее?! Это же...ой...слов нету...пошли автобус!
Хватают свои сумки и заходят в автобус, взглядом меня провожали из окна пока автобус не свернул.
Подъезжает мой автобус, захожу сажусь. На следующей остановке влетают 3 мальчиков лет так по 8-10. Стоят что-то шепчат друг другу и на меня косые взгляды кидают. Тут один, ко мне подходит и так громко на весь автобус спрашивает:
-А ты рэпперша, ага?!!!!
Молча киваю. Пацанчик бежит ко своим что-то там объясняет ия, возвращается.
-А ты скинхедов видела?!!!
Молча киваю. С его стороны процесс тот же. Возвращается.
-А ты Децла слушаешь?!!!
Молча встаю, моя остановка, свобода! Выхожу из автобуса, а эти малолетки за мной. Блин, так достали.
Вот у меня и вопросы такие сложились. Как вообще относятся к девушка в Рэпе? Тем которые предпочитают носить широкие штаны, балахоны,банданы...короче одежду на размера 2-3 побольше. Как относятся сами парни-рэпперы к девушкам которые читаю Рэп, бомбят стены (и не объязательно) и т.д. ? В общем, все кто что думает по
тому поводу, будет интересно прочесть ваше субъективное мнение. :black:

Chеlios 7 августа 2004 20:33

Девушки, носящие широкие штаны, балахоны,банданы...короче одежду на размера 2-3 побольше, - это неприкольно. И вообще не смотрится. И вообще.....

42NA 7 августа 2004 21:04

можно слушать рэп и быть феей на вид.

Yano 7 августа 2004 21:30

2I_am_Kim, твой внешний вид это возрастное...

Рада тоже примерно так раньше одевалась:) :D :)

papootalah 7 августа 2004 21:32

нуу и чем парадуити девышки....чо любем....чо нелюбем?....смишныыыи выыы..найдити хоть адну приличную негру рэпующую каторая в кепку и шырокии штаны адиваица...блиа....у мя тожы тимбы есь...но их так адеть можна и в них таак хадить можна...что вит этат будит внидрять оч дажа палажытильныи фпичитления акружающим....

аага...а миня сёни даст ф ристаран вадил нах...эта вам не ф тапки срать

Da St 7 августа 2004 22:20

Цитата:

Цитата от missflowa :
и дажы ни ф тимбирлэнды:D

по теме:
девушки в широких штанах - это убого...девушка должна быть женствееной прежде всего...
да и среди пацанов старше 14 я тоже не привветствую такой стиль одежды...

Алонзо 7 августа 2004 22:31

Так ты Децла слушаешь??? :D

ма3им 7 августа 2004 23:14

а что, если девушка одета в широкие шатны то она уже "в рэпе" ?

just forget 8 августа 2004 00:03

Каждый человек волен одевать всё, что ему хочется...
А по поводу одежды на несколько размеров больше: всё зависит от фигуры и от того как она её носит, даже в широкой одежде девушка может выглядеть женственно и сексуально... а иногда это просто её портит...

papootalah 8 августа 2004 00:37

вааау сдоорава...ты типа сделала ниибаца аткрытие...

RaDa 8 августа 2004 00:38

согласна с кисой и мазимом... и с последним...

зы: блииииииииин, сколько же таких тем на форуме уже было

just forget 8 августа 2004 00:42

Цитата:

Цитата от missflowa :
вааау сдоорава...ты типа сделала ниибаца аткрытие...
Я не пыталась делать никаких открытий, а всего ишь высказала своё мнение...

papootalah 8 августа 2004 00:47

аденьти красивый девышка....ф приличный репира.....так чтоп красива....светлинька..так...галубинька с беленьким.....а не в трубы с нашывкай скейтира и в гриндара.....буит оч дажы ничо смареца...нада тока тёлку падабрать с макияжем ...чистай галавой и бритыми падмышками....чтоп не сутулая была и не касалапая...ваще валшебна вить

Double V 8 августа 2004 00:55

Даст, ты типа щас оскорбил кучу негров от DMX до Ghostface... извинись....:p

papootalah 8 августа 2004 00:58

ани простааа чооорныыиии...

Double V 8 августа 2004 00:59

Цитата от missflowa :

напоминает строки из небезызвестной песенки, некой радикально-рэперской московско-обнинской групировки :rolleyes: :D :D :D

papootalah 8 августа 2004 01:01

даа витааль...ты нипавеериш...там была так уюютьнинька знаиш...светлинька...я пила чашэчку кооофээ...а на задним фони сначала играл эрик клэптан...а патом бойзтумэн....вощим весила...жалка тока что скай бэт зассала...нипришла....

Double V 8 августа 2004 01:18

эрик клэптон - заипцы... у него сын с собой покончил, потому что его отец - чмо))) слава Anal Cunt!!!!

Double V 8 августа 2004 01:20

дааа...Скай Бэт риально сцыт чо то последнее время... мы её и Четика тогда ждали с бабой Дуней и Налкой, а они не приехали.((

babangida 8 августа 2004 01:29

хочу рэппиршу в болохоне :kiss: :kiss: :o

Tiramisu TestaRossa 8 августа 2004 02:21

Цитата:

Цитата от Drundia :
Девушки, носящие широкие штаны, балахоны,банданы...короче одежду на размера 2-3 побольше, - это неприкольно. И вообще не смотрится. И вообще.....
пиздишь...всё путём..

Tiramisu TestaRossa 8 августа 2004 02:23

Флава...ну нахуй я разочаруюсь в тебе...де харкор??

Double V 8 августа 2004 02:32

Дрон, в подписи у тебя записан ответ на поставленный вопрос!+))

Tiramisu TestaRossa 8 августа 2004 02:34

вот так воат... а Кэни Вест рулит карочи...я просто иво ща слушаю...;) мине похуй

Степан кстати ваще фанат иво - каторый Jaw steel

Tiramisu TestaRossa 8 августа 2004 03:48

Цитата:

Цитата от Double V :
Дрон, в подписи у тебя записан ответ на поставленный вопрос!+))
во-во, Виталик..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.
Страница 1 из 2: 12