![]() |
без штанов бывают в нескольких вариантах. типа в юбке. в трусах. в панталонах. в колготках. в лосинах. в подгузниках. и финально вкусный вариант воще. :D |
Девушка без штанов еще лучше чем девушка в широких штанаХ :p :p :p |
Цитата:
|
а ты на етот вопрос ответь сначала :tolstiy: =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без трусов в чулках в шортах интересно а в кальсонах девушки бывают? :morj: |
а еще в сапогах - чулках, геТРАХ гольфах и носках... |
Цитата:
Еще экстрим это без штанов в тапочках? :) |
круто када дева в стрингах подпрыгивает и зад делает блинг-блинг! бля прет че-та миня:) |
Обожаю девушек-сноубордисток! Офигенный стиль одежды! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дану мне кажется это лажово |
Цитата:
кроме Маяковского |
девушка в широких штанах это не значит что она эти штаны носит кажждый день 365 дней в гду, а почему бы иногда и не одеть??на самом деле очень удобно,а зимой даж тепло, и если они хорошо сидят то ваще круто.... например у мя есть широкие штаны и я их иногда надеваю, и мне чесно пох кто че думает на этот счет.:o :o :o :o :o :o :o |
...должны быть одетыми как их одела природа т.е. в чём мать родила а широкие штаны это детали :D |
совершенно без разницы что одевать. главное чтобы прикалывало. а то что думают другие как то не волнует. я для себя одеваюсь, не для кого то :p |
Цитата:
|
а смотря какие труды.. есть такие, которые девушку могут превратить в парня.. а есть такие... что как посмотришь.. прям мммм.... |
вы чё круто когда девка в широких штанах и с косичками!:horosho: |
по теме я на таких не смотрю... по мне, так лучше, когда девушка в юбке (мини), или в джинсах (облегающих)... и конечно же в хорошей фигуре, и красоте лица :) |
все зависит от труб))) если на ней за 200 рублей с Черкизовского, с тигренком или паучком сзади и рванными нитками, то это:mitch: а так не женская это одежда впринципе, но некоторым идет;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |