![]() |
Цитата:
|
я тоже улыбнулась с этой фразы.. |
Цитата:
|
я на парней-то в трубах с великим сочувствием смотрю, а на дам, так это ваще абзац полный :( |
Для дефачек предсовершеннолетнего возраста с хорошой фигурой вполне нормально, это даже красиво, относительно конечно...но блин, уже и так достало наблюдать девушек в джинсах, штанах и шароварах, они уже под мужиков косят...как же я соскучился по обтягивающим юбочкам, юбчонкам и юбищам, так что завязывайте вообще со штанами... P.S. к страшным и жирным бабищам это не относится. |
хз какая разница в широких штанах или в узких залезла в трубу - всеравно зачем? или это ща так модна по трубам лазить??;) |
Хз.. кому-то идет, кому-то нет:) Я лично отношусь к этому нормально,мне ваще пох кто в чем ходит |
девушки в лосинах ещё круче ;) |
Это полная жЁсть ............................ Девушка всегда должна оставаться женственной ......:kiss: Девушки в трубах енто ни есть хорошо |
Ну на кросивой девченке все :horosho: Смотрится |
да мне тож кажется что красивой девушке (и стройной конечно) практически во всем будет хорошо. но на счет лосин эт ваще меня ща убивает ...... :bad: осталось только ретузы начать носить ........ :o |
Мне кажется это неженственно. Хотя.... Встречаются иногда девчонки, которым трубы идут;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне как-то без разницы))) |
раньше таскала всякие трубы и все такое,потом повзрослела,щас лосины модно-в обтяжку все,так что с трубами покончено...хотя дома одеваю :p |
Цитата:
Кстати,правильно звучит не лосины,а легинсы;) |
Цитата:
а красивую девченку,согласна,не одежда красит,а она ее:king: |
Цитата:
папапа..... забыл чё хотел написать.... верняк какую нить глупость .... ;) |
И всетаки как бы там не было девушка красит шмотки или они ее, но в трубах всеравно лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не люблю баб в трубах, люблю в обтягиваюших джинсиках))), ну и без одежды естествено люблю больше, чем в одежде:inlove: :inlove: :inlove: |
положительноо к тем кто танцуют ип-ап ))))))хотя трубами то не назовешь |
:bad: это ужасно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |