![]() |
пасиб:) |
пасиба, подрочил:horosho: ;) |
Я как-нить сфоткаюсь и скину вам фоток своих в широких штанах. :D |
не особо хорошо отношусь, сам не ношу потому что не нравицо , а на девушках тем более....:( |
Я отношусь положительно к девушкам которые читают рЭп но пусть они уж будут соответствовать девушкам)))) Так что лутш Юбочку !! |
Хоть мальчикам и не нравится, что девушки носят широкие штаны, я их для себя ношу, хоть и не часто. :) Тем более мне не зачем мальчиков цеплять, когда у меня свой мальчик есть. :p :guinda: :) :) :) |
я вылежу твою пиздёнку:D |
Ну эт еще смотря какие носить то!!!щ |
по-моему девченки в трубах это круто:)единственное,нужно выбирать такие трубы чтобы они подходили,одеваться совсем как мужики это не очень-то впечатляет...но с другой стороны есть и такие которые борятся за полное равноправие между мужчинами и женщинами...это не тот способ борьбы:):seva: |
Цитата:
и лицо(((( не радует |
на некоторых девушках они смотряться,на не которых нет а вот мне широкие штаны идут:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд это некрасиво) красивей в обтяжечку или юбочку)) |
Года так 3 назад: 2 девчонки с компании начали носить трубы-бля ну просто пиздец, так мы их заёбывали на счёт этого, пока они их не сняли... может кому то и идтут, но далеко не всем... |
я раньше ходила в трубах..но потом поняла,что девушка должна оставаться девушкой....и причем очень красиво смотриться,когда парень в широких штанах и девушка в стиле R&b или более гламурная....красота ведь,а не парачка=))но как минимум лучше,чем ода в трубах...фу бяка=)):D |
Цитата:
|
сегодня гулял с двумя чиками в трубах они заебали всё дарогу нтловские треки читали!:meat: |
Цитата:
|
Очень красиво,когда у девушки ноги заплетаются,и она всё время спотыкается... |
лучше девущка без труб(ов) |
Цитата:
|
На фесте помню деваха была в трубах,в баскетбольной майке сетчатой...Ну это же пиздец...Даже не возбуждает ни разу...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |