![]() |
Цитата:
|
А меня бесит название "трубы". :miha: Они у меня ассоциируются с убогими детскими штанишками, на которых наисованы паучки и всё подобное в том же духе. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не солидное название трубы!:( надо бы както переиначить!:horosho: |
Цитата:
|
название трубы-херня а вообще ето называется широкие штаны:o |
девушки в трубах это жесть лучше пускай ходят в коротеньких юбочках.........так они гораздо красивее выглядят! |
Цитата:
|
слава Богу что у нас в городе нету таких)))) |
Девушка должна быть женственной. Трубы тут никак не клеются |
Не, я, канешн, ношу широкие штаны, но они на мне смотрятся норм. Главное, чтобы даже широкие штаны попу обтягивали, и все будет ништяк! :dovolen: А этим летом пипец жара была(+36), так что какие штаны??? Какие джинсы??? Только мини-юбки. |
Ник у тебя ебанутый,ппц...У штаны широкие такие же наверно...:| |
Цитата:
|
Всегда любил девушек в широких штатах:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее.. трубы не тема, для малолеток покатит канешн, а так не сама мелкая была - носила, потом поняла просто что это по убожески выглядит |
Цитата:
|
Ну правда если девушка симпотичная и следит за собой хорошо трубы иногда могут стильно смотреться на ней... |
Цитата:
|
А мне вот сиара в клипе лайк а бой нравиться где она в джинсах и в майке. А так не видел что-бы "трубы" (ненавижу это слово) смотрелись на :morkovka: норм. |
Цитата:
точно та же ассоциация:tomato: |
Цитата:
|
Я када искал себе джинсы штрокие.... захожу в отдел джинз говорю есть широкие джинсы? продавщица мне --- трубы что ле??? Я уже хотел сказать--- иди в пеззду сука... Надо называть Бэгги Джинс или Бэгги Пэнтс так луче звучит... Сам таскаю широкие джинсы. Если тёлка охуенная на рожу и фигура норма...то мне похуй что она в широких джинсах... главное что она их снимет ночью...:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |