![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.А Почему ДефффуШка в труБах ТЕряЕт ЖенстВенность???Вот наприМер если к КлассныМ ШаРоврЧиггАм ОдЕть Топик,Ну,Или КлассНенькуЮ ОбтяГиВаЮщую Маечкув СтайЛе-то по-Моему НаМанО..По Крайней мЕРЕ пРАбЛОФФФ У МеНЯ С моим ВИдОМ нЕ бЫЛО))) нУ,КоНЕЧно, ЗАЕ*ЫВАЕТ инОгДА хОдИТЬ таК, И оДеВАЮСЬ (бЫВАЕТ)тИпа АрЭнБиШно... Один Х*:В ТРубАх ДеВуШка МоЖет и ДоЛжна Оставаться ДЕВУШКОЙ! Пэ.Эс:Кто там ради поНтофф ОДеВаЕтся ТаК?????????????:bad: |
Цитата:
|
А по-моему прикольно, когда девушка в трубах :kiss: |
Видел пару раз. Но мне нравится, когда они не такие уж прям широкие. А свободные.. Хорошо смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одеваю широкие штаны только тогда, когда мне неохота сумочку тоскать со всякими пречендалами, я их лушче в карманы распихаю. :o |
Цитата:
|
Цитата:
А я так вот делаю и всё тут. :| |
Девушки в трубаХ крутО но в ЮбочКаХ круЧЕ )):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати лично мне жаль тех девушек, что носят только штаны, много теряют..:( тебя в ответ наверное и не стоит спрашивать что ты носишь..наверное как и все любители рэпа..:p но если хочешь можешь рассказать мне;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а,Не уГадал..СовСем не дЛя ПоНтоффф))))Не ЛюБлю пафОс осОбЕнно в ОдЕжДЕ!Да ЛаДно...КаК-то поровну на такие посты, поТому что НЕ зная Меня НеХ* что-то Говорить, и тем более делать поспешные вывоДЫ! |
да не выебонь ты так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОВЕРЯЙ РЕСПЕКТ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
скажу одно,отдаю полное предпочтение афро-американскому хипхопу, но не всем напрвлениям..Гангста-рэпом однозначно не увлечена, не люблю и андерграунд, мною тяжело переносится)) ну и естественно есть парочка другая любимых российских МС:inlove: и еще такая закономерность у меня происходит, чем больше появляется новых черных, белых читателей своих и не своих текстов, тем больше меня тянет послушать старых, пусть и заезженных:kiss: так что думается мне ничего нового я тебе и не поведала;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |