![]() |
иногда прикольно иногда кал полный бябяббя |
Иногда и в жопу поебаться неплохо...:ma3im: |
Кто со мной в одну штанину ногой? :guinda: |
Чё курила?:confused: :| |
Цитата:
|
Ясно...Ноги у тебя какие-то худые...Либо штаны-колокола...Ну в общем я против...:| |
Цитата:
|
УЖОС |
У нас на массиве тоже живёт девчонка, ходит вечно в широких штанах и т.п. Я сначало думал что рэпом увлекается, а потом узнал что она просто лесбианка, и к рэпу не кокого отношения не имеет.. :confused: Жуть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лень читать всю тему, уточнить чисто девушки в каких трубах? водосточных или канализационных? |
Цитата:
|
ппц умники) а я уже писал что у нас таковых девушек мало..а жаль |
если стильно, и хорошо смотриться. то я люблю девушек в трубах))) вот когда моя наддевает трубы, мне нравиться)))) так классно это смотриться на ней:horosho: :horosho: :horosho: а ваще есть те кому ну ваще не идееетт....:( |
не всем идут трубы, но есть исключения и Я за!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дама в труБах ... привет из 90ых ... жЁсть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, девушка в трубах это такой же пиздец, как когда у неё нахуй усы или ноги не бритые. Это ебаный в рот! Кароче девочки в трубах - кал. Девушка всегда должна сохранять женственность, пиздатость(если такова имеется), а хуль сучка в трубах - уебище. Жещина должна быть хорошо ухоженой, женственной, милой, красивой, хорошо одетой в нормальную одежду!!!, должна прилично себя вести, что б с ней было приятно а баба в трубах - быдло, блядь! А суки в трубах - это в основном 13-16 летные малолетки ни разу не сосавшие пидараски тупорылые. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |