![]() |
Цитата:
Hip-H0Pу девушка в широких штанах не дала, вот он и обиделся. На самом деле тема баян, я сам такую тему делал и меня засрали год назад. Раз тему такую сделали снова, то вот вам мое имхо. Одеваться в рэпперские шмотки интересно и стебно, потому что сразу выделяешься из серой массы людей. Кому нравится привлекать внимание, тот понимает это. ;) Я считаю, что одеваться в такую одежду могут как парни, так и девушки с одним НО Это должно выглядеть красиво. Просто нацепить на себя балахон и большие штаны - это зачастую вызывает смех лишь потому что человек оделся безо всякого вкуса, наугад подобрал одну вещь к другой. :rolleyes: На эту мысль меня натолкнул один мой знакомый. Он учится на дизайнера и шарит в одежде как хакер в компах. Пару раз в магазинах он мне показывал что с чем сочетается, и действительно есть шмотки, которые именно в сочетании друг с другом создают приятный вид. Так вот, девушка может классно выглядеть в стиле гангста, но не в первых попавшихся вещах, которые она возьмет. Так что все зависит от того, насколько у человека развито чувство вкуса в умении одеваться. :horosho: Естественно, что одеваясь в обычную одежду, у девушек таких проблем не возникает - юбки, обтягивающие джинсы, и т.п. носят давно и уже есть принятые стереотипы, как и с чем надо их носить. А вот как девушке одеться в рэпперском стиле, чтобы на нее было приятно смотреть - это уже импровизация и дело вкуса ;) Я сам фанат девушек, которые выделяются из толпы. К сожалению сейчас в Питере я уже давно не видел девушек, который бы так одевались. (Одни юбки, джинсы, сапоги... все выглядят одинаково:( )гмм а когда видел, сразу знакомился :kiss: да и кстати, ни одной питерской девушки, участвующей в баттлах по инету я тоже не встречал. Только всякие иркутски, ярославли, костромы, киевы и прочее... |
Цитата:
Я никогда с такими не связывался и желания абсолютно нет!!! Нахуй такие страсти! |
Девушка в трубах это как девушка в шляпе... Вот в такой...:boyara: |
ужас!! какой прикол? фиг различишь ху из ху... |
ну вы злые какие а ведь когда-то обычные джинсы или брюки, если их носила девушка - считалось вульгарным, а теперь норма. Так какая разница, обычные это штаны или широкие - все равно штаны. |
как-то показывает жизнь, что девушки в широких (мужских) штанах просто оказываются модницами от хип хопа, а на саму культуру им как-то пофиг |
Цитата:
|
Цитата:
наоборот, я часто замечал девушек, которые читают рэп на сцене, а сами одеты, как солистки группы Виагра :| вот это бред полный. Вышла на сцену, каблуки долой! :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"еще смотря что читать" - да конечно, если петь русскую народную, надо одевать сарафан и косынку, а если фигачить рэп, то и надо штаны такие свободные, кепочку какую-нить на бок.... вот Мисии например :kiss: :kiss: :horosho: :horosho: |
Я люблю очень широкие штаны, а не полуширокие, чтоб аж всё нафиг висело. :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: даже не смотря на твое аренби на первый раунд 8-го офф, мой тебе пожизненный респектосссс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне слава богу нет...Но я таких видел...:| :ma3im: |
Привет люди с разных городов. ;) |
Здравствуй Гриша) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: