![]() |
важно ощущение, Rеsister - исключение, точнее даже не исключение, ей просто пох мне тоже пох :guinda: трубы с парохода обещает будущая мода :horosho::muse::bokal: |
Цитата:
|
сужу по ее постам :horosho::dovolen: |
Мне это не нравится, я люблю когда дувушка одета так что можно разглядеть все её прелести))) |
пиздато когда телки в трубах в канализационных :horosho: |
Цитата:
мне нравится на стройных девушках:horosho: |
я, если честно даже парней в трубах во всех этих, кепках с прямым козырьком. Ну как-то нелепо это для меня. "...можно и в лоссинах пиздато рэп читать" (с) Дуня |
что-то я не видел дуню в лосинах, трепло он, если это его фраза :chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я пришёл вам всем доказать что не только в широких штанах можно пиздато рэп читать охуенно рифмовать можно и в лосинах в этом батле кроме пары парней не вижу МС сильных :dovolen: (с)Дуня вот так вот! |
Цитата:
|
видел, но не в лосинах :muse: |
А еще некоторые носят трубы, наверное, чтобы скрыть целлюлит :) Или наоборот, очень тонкие ножки :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
а мне если честно хочется напинать под гавно, когда вижу парня в универе в трубах и матней до колен:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я с подругой. :) |
трубы и футболка Влэд Вэлэнс рулят :horosho: :guinda::dovolen::p:D:morj: |
Бля ненавижу девочек которые одеваются слишком по рэпитосовски!ладно ещё по рнбишному ну если на то пошло хотябы по эмовски но бля широкие штаны ваще Уёво смотрятся не видно ничего может показаться что девушка ничего а на самом деле толстуха нереальная :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 моя девушка ниче так вроде смотрится в трубах ;) =) |
Я считаю что трубы не трубы) гл чтобы девушка красивая была :D |
Цитата:
|
лучьше они пусть голышом ходят...(моя детская мечта) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |