![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
голышом +1 |
пусть раком ходят :aseli: :aseli: :aseli: :aseli: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
правильно что носишь, респект за это! Цитата:
|
Цитата:
|
там и предстовлять нечего!всё и так понятно |
Белые кеды,темносиние трубы на низкой талии и белая короткая майка)рулеззззззз):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец я уже сказал что мне нравяцца девушки рэперши и всякое такое широкие джинсы или штаны просто глаз от них отвести потом немогу просто классно смотрится:inlove: |
Я вот собираюсь купить себе такие трубы И С Кедами в клуб так пойти + кепка :morj: есть у меня тут любимый клуб там одни рэперы в солнечных очках :D:D Я когда прихожу туда в юбки и в туфлях чувствую себя не в теме :seva: |
я вот тоже хочу купить трубы и кеды высокие мы сделаем с подругами фишку такую типа яманки такие заявимся в клуб:D я даже в школе так не одевалась и вообще каблуки решают |
да девушка может одеться в трубы и все причиндалы что будет очень красиво...надо же тоже со вкусом выбирать вещи!вот сегодня видел в универе девушку в трубах и кепке рэпперской,это смотрелось просто офигенно!правда она смоталась куда-то быстро,так и не познакомился |
Да,класс...полюбасм....главное,чтоб в стиле) Ржу немогу...Я спать) у нас 40 мин 3 его... |
полностью согласен.девушки в трубах это кул |
мини юбки решают! |
я за трубы! сама ношу) удобно и стильно. но считаю что не стоит забывать про юбки и тд..весна же всё таки)) :muse: |
Вложений: 1 :seva: |
Летом обычно в мини-юбочках хожу и на каблуках=) широкие штаны это круто смотрится, очень подходит под мой стиль танцев R`n`B, а тем более очень удобно |
Цитата:
-------- гы гы,абажаю трубы!и пох нрава эт камута или нед:dovolen:воть- http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0804/4a/cc66ad91125d.jpg Добавлено через 2 минуты http://i020.radikal.ru/0804/ad/fa3468083e26.jpgили воть:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |