![]() |
Футболоча ФК " Шахтёра" :) :horosho::inlove: |
Цитата:
Самый заебок!:guinda: |
Вложений: 2 Ребят эт правда что нужно носить трубы, если такие странные ноги ?? |
Цитата:
зы... а зачем тебе 2 телефона? :D |
у меня есть ахуенные трубы за 99 рублей :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ну зачем ты издеваешься, я только что вышла из ванны - посмотрела в зеркало. и вижу, что ноги странные ,и все тут молчат - значит правда странные, просто боятся сказать мне об этом!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту девушки в трубах :bad:причем я сама ни разу в нормальном магазине не видела женских моделей труб, может они мужские покупают?:confused: |
Цитата:
|
нормально отношусь |
мне лично нравятся трубы у меня их много...а парни меня и так любят потому что шмот ведь не главное..ну а вообще девушка должна быть женственной поэтому обращаюсь к представительницам женского пола на этом форуме, хоть изредко носите юбки |
Цитата:
|
Щас вот пока трубы только ношу. Будет лето - юбки полюбому носить буду:cool: |
а я покупаю трубы, отрезаю штанину и делаю из этой штанины юбку. а вторую штанину дарю подружке и она делает из нее шарфик. |
Цитата:
|
помоему женщина должна оставаться женщиной и выглядеть как женщина. Кокетливо аккуратно и сексуально. Мне кажеться девушка в трубах это не секс по меньшей мере. зачем скрывать то, что нужно показывать (в разумных пределах) А вот мужчины в широком это ням ням))) :saint: |
не идет имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно зависит от задницы девушки)):rolleyes: |
Цитата:
|
Девчёнки в трубах это тоже круто!!! |
Цитата:
|
Цитата: