![]() |
:confused: А КТО ТАКИЕ ДЕВУШКИ И КТО ИХ ЗАПИХНУЛ В ТРУБЫ :confused: |
Дрюнда, кто бездонные? Девушки или трубы?... тркбопровод... |
Хм, где-то уже подобная тема была, правда давно... Ну ладно, ближе к теме.. Я против девушек в широких штанах и широких штанов на девушках в принципе ничего не имею, но лучше, когда девушка в юбочке. =) Просто девушка в широких штанах - это как кот в мешке, никогда не знаешь, что под этими штанами у нее обнаружишь, когда их снимешь ;) |
да-да..была уже такая тема... почему-то народ прет она... по-моему красивая девчонка в любой одежде...пусть даже в трубах остается такой... главное уметь их носить:) я вообще редко юбки натягиваю... но бывает:) хорошего....помаленьку... правы девчонки:).нефиг вас баловать... но иногда надо.ато вы забудите какие мы красивые,стройные и все такое....ха-ха :) :) |
Вложений: 1 на этой фоте я вообще в штанах и шапке...:)хе-хе... ;) фиг сниму...удобно:)...и тепло:) |
хххе а чего парни думают что только они одни хотят посмотреть что у нас под штанами??..:D а мы тож хотим..... :D :D |
Какие трубы, девушка должна быть женственной в первую очередь!!!!!! Последнее время я немогу отличить девушки от пацана, кепки, балахоны, шир.штаны - о-о-ооо- боже!!!! Ну например если конечно приспичивает Хопперская одежда, то одевайтесь по Олдскульному Например, обтягивающий топ, пуховая жилетка(или там клиенчатая какая хер разницы.) узкие, почти в обтяжку джинсы и кроссовки. Ну более менее женственно и сексуально!!!!!! |
А лучше вообще без одежды.... |
Да и у меня на кроватке!!!!!! Йоу!!!!!! |
Йоу! Лучше у меня под кроваткой! |
Лучше пусть одна у меня на кроватке, вторая под кроваткой. Третяя на балконе, четвёртая в шкафу, пятая на кухне моет посуду, шестая выносит мусор, седьмая пылесосит, восьмая делает домашее задание, девятая пишет минуса и тексты, десятая пишет в форум;) |
У меня есть широкие (женские) штаны!!!! а такие штаны как у Ночи - это еще не широкие... такие еще ничего... |
... ШО? |
Mc Progressive, без одежды холодно...вот вы какие...заморозите и не жалко совсем... А про на кроватке и под и ешо где-то там...мечтать не вреедно:):)...я тоже так хАчу... Jackson, ага... ничего:)....у меня ешо есть...:):):)если хошь могу измерить..ха-ха-ха :) :) у меня штаны часто сзади под шузы попадают...поэтому немного бывает неудобно... пачкаются...хе-хе... поищу фоту в юбке...мож есть такая..... :rolleyes: |
2 -MISS-T- - те в Шотландию надо - там мальчики тож юпки носют ;).. Правда и у нас говорят такие тоже есть :), но наверно пока еще мало.... |
У меня тоже все штаны сзади (внизу) оборваные из-за того что они под тапки лезут, так это ж круто!!! |
я нашла фоту,где я в правильном прикиде!!!!!! она о-о-очень старая и НЕ очень качественная... какая-то вся пятнистая... не смотря на то,что она старая я помню,что сидеть в таких динсах очень не удобно... |
Вложений: 1 вотась |
2 RAPPERX: хм..чел...это идея:)давайте мы все вместе переедем в Шотландию и будем носить юбки..так хоть честно будет:) |
НЕЕЕЕЕ НАРОООД ТАК НЕ ПОЙДЁТ!!! ВЫ ЧЕГО...РАЗМЕЧТАЛИСЬ..БЕЗ ТРУБОВ...ПОД КРОВАТКОЙ..НА КРОВАТКЕ...ЗА КРОВАТКОЙ....ВОПРОС БЫЛ ВАМ НРАВИЦА ДЕВУШКА В ТРУБАХ??..А НЕ БЕЗ...ХОТЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЕМУ...ТИПА НРАВИЦА ЛИ ВАМ ДЕВУШКА БЕЗ ТРУБОВ??ххе:):):)..ну это в процессе...:) :D :D :D |
...oh baby.... Ночь это круто:cool: |
2Ночь Yeah baby yeah!!!!1 Так мессаг через 15 до НЮ дойдет!!!!!!!!!! Common, common!!!!! You can do It!!!!!!! |
Nochь на старой фотке ти симпотная Я ношу широкие штаны и для меня важно чтоб парень был тож рэппер Просто прут они меня и всё ничё не могу поделать Я зНАю много парней которым нравятся широкие штаны на девушках Вот А вы какие то странные на многих девчёнках они клёво смотрятся |
Jackson, это еще ничего.ты меня в юбке не видел....почти никто не видел))))хехе....надо будет найти фоту и отсканить... |
Dest, не боись...не дойдет:):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |