Цитата:
Цитата от Федан
(Сообщение 1066878045)
Цитата:
Цитата от ФанкиМэн
(Сообщение 1066878009)
ахаха))узнаю федана))ожидал покруче подьёба)))чё то ты тухнеш!!долбаёб ты редкостый))у тя на уме только то что мужики дерут)))сходи к психологу... | ты пацан:eek:. думал, что только в душе ты парень, а снаружи дивчина | в душе я ДОБРЫЙ парень,а снаружи очень злой)))ты соплежуй с больной фантазией,тычи в кнопочки и не еби мозги своим хуёвым юмором:)
вообще с чего всё началось та?с того что я спросил "чё за мужика ты выложил?"...тебе так стало обидно за фотографию))ты что себя выложил или родственика???? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Fresha
(Сообщение 1066878086)
Цитата:
Цитата от Kr1STaL
(Сообщение 1066877963)
Цитата:
Цитата от Fresha
(Сообщение 1066877945)
тебе прям все скажи :p |
а что тебе или кто не позволяет сказать ?? :) | стесняюсь может :rolleyes: Цитата:
Цитата от ФанкиМэн
(Сообщение 1066877961)
Цитата:
Цитата от Fresha
(Сообщение 1066877945)
тебе прям все скажи :p
я ваще бананы больше люблю :rolleyes: аххах | ты самый очаровательный юзер етого форума))):muse::kiss: | та да, есть такое :dovolen::kiss:
кстати тема ж о штанах вроде :o | пофиг на тему)))я тя люблю:inlove:;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Федан
(Сообщение 1066878045)
Цитата:
Цитата от ФанкиМэн
(Сообщение 1066878009)
ахаха))узнаю федана))ожидал покруче подьёба)))чё то ты тухнеш!!долбаёб ты редкостый))у тя на уме только то что мужики дерут)))сходи к психологу... | ты пацан:eek:. думал, что только в душе ты парень, а снаружи дивчина | ваще федан сиди в безбашке,там тебе место:| |