Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 61: 12345678910111213162656 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   девушки в трубах (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-v-trubah-3074/)

Chеlios 4 сентября 2001 04:20

2shazzie: Ну и не надо этого знать, а твоё мнение я понял и ничего такого сильно заумного, только лучше бы ты раскидала это на несколько сообщений - так меньше устаётся читать.

shazzie 4 сентября 2001 04:41

ну в следующий раз раскидаю как смогу и сведу заумность к минимуму

:)

shazzie 4 сентября 2001 23:55

кстати мне кажется, что у нас хипхоп воспринимается как сугубо игрушечно-моложежное течение во многом именно изза того что девушки одеваются идентично молодым людям и совершенно не подчеркивают, а напротив скрывают свою половую принадлежность, лишая себя всяких признаков женственности. камон, даже в детском саду повязывают детские банты, nigguz aren't into unisex

на другом совсем строится формат одежды поклонников или просто любителей данной музыки. нет никакой необходимости все так обезличевать. трубы не говорят о твоих музыкальных пристрастиях :) работники канализации тоже носят трубы.

go shoppin ;)

удачи

Chеlios 5 сентября 2001 02:25

Носят.. но по-моему несколько иначе.

shazzie 5 сентября 2001 02:46

да они у них насколько мне помнить оранжевые
и носят они их не раскачиваясь как негры в рекламе рибок :)

Мегамастер Риллия 5 сентября 2001 18:40

Ну вот приехали.....:) Если об этих словах подумать с другой стороны, то получается, что мы все как канализационщики???:):):)
Или это у меня слишком того...? :):):)

shazzie 5 сентября 2001 18:58

если об этих словах подумать с другой стороны,
то получается, что все мы порой бываем в дерьме :)

да здравствуют ассенизаторы ::p

Мегамастер Риллия 5 сентября 2001 19:15

А если уже об этих словах подумать с другой стороны, то это правда!

moloko 8 сентября 2001 06:02

гыыы...очередная больная тема...мля гёрлы...широкие штаны эт херня....вам тип прикольно....до поры...скинам пох...девки парни главное что штаны широкие...на своём собств. опыте знаю...так что если жизнь дорога то....

зиппа. 8 сентября 2001 12:50

2moloko:НУ-НУ, МАЙ, ПОСМОТРЮ Я НА ТЯ...САМА ВЕДЬ ТАКАЯ Ж...ИЛИ ИМИДЖ МЕНЯЕМ? А ПРО СКИНОВ...ВОТ ТОЧНО БОЛЬНАЯ + ИЗБИТАЯ ТЕМА...:) КСТА, НЕ ЗНАЛА, ЧТО У ТЯ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С НИМИ...:confused:

moloko 8 сентября 2001 14:24

ГЫЫЫЫ сист ну млин...ты и тут мя найдёшь:)
не ну имидж не имидж...я просто как бы гардероб на 2 части разделила...одна узкая другая широкая:)
ты чёёё как мона без трубов я погибну...хотя и в них тоже....но всё же с ними лучше....чмаааааааки...млин систаааа....мя\ заебла моя подруга хренова...я ща разревусь просто...вот тварь.....лана забей чммак

Bолшебный УнитаZ 22 сентября 2001 23:57

Аааа... да, да...

CoolB 23 сентября 2001 02:22

Главное чтобы было чувство вкуса и стиля, если есть и то и то, то и штаны и все остальное будут смотреться хорошо! подумайте сами, сколько коров с размером жопы аля Натти Профессор ходят в обтягивающих юбках и при этом думают что пацанам это нравится. Девушка должна осознавать, чем она обладает и тогда решать как одеваться, но главное чувство вкуса и стиля! Т.к. например сидел как то я в компании с пацанами и девчонками, ну и одна знакомая привела подругу свою, ну что я могу сказать, одежда вся которая на ней была, стоила наверное больше чем у меня когда либо лежало в бумажнике, обтягивающее все пиздатое! НО ВСЕ ЭТО НА НЕЙ так смотрелось, что у меня сложилось впечатление что я это уже лицезрел на каком то сайте типа www.fuckmehard.com!

СинтетическийМатраЦ 23 сентября 2001 03:41

ДА!!! ДА!!! ДА!!! ЧОРНЫЙ МАНДАРИН СДЕЛАЕТ ВАС ВСЕХ!!! АТАКУЕМ БРАТЬЯ!!! УНИТАZZZ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ХОРОШЕЕ НАЧАЛО СОЛДАТ!!!

зиппа. 23 сентября 2001 13:22

2CoolB: согласна полностью и безоговорочно...в общем я уже тут свое мнение писала... Ээээ..ты че по таким сайтам лазишь??? :D

CoolB 23 сентября 2001 14:13

Zippa - да вот сам не знаю :)

зиппа. 23 сентября 2001 14:38

CoolB - МмМ,,Ну, наверное, ты просто случайно туды залез, с кем не бывает ;)

CoolB 23 сентября 2001 14:39

Ага.... я просто набарл в поисковике, "девушки в трубах" и попал сюда :)

зиппа. 23 сентября 2001 14:52

не поверишь...я так сразу и подумала...:D хи-хи-хи

Лин 23 сентября 2001 15:06

Я согласна с Шаззи, можно сказать, что только у нас девушки носят трубы лет в 16, и дальше...Это беспонтово...не, канешна, иногда можно их одеть, для разнообразимя. или зимой,для утепления.....Но вообще нормальная девушка- рэперша не по трубам определяется..Вот тапки - это да, без этого никуда..: ) А юбки это действительно дочень удобно (если они короткие), и намного удобнее, чем трубы (ага, ага!).
А в своем парне меня привлекает, уж точно, не ширина штанов ;) :)

RobertRyda 24 сентября 2001 02:56

Девки в трубах ничуть не хуже чем чуваки в трубах
когда я вижу челов в широких штанах трубах или слаксах то меня разбирает гордое чувство, те гордость какая-то непонятная.......:rolleyes:

shazzie 24 сентября 2001 22:33

вот именно, что непонятный восторг :)
хо-хо

Толстый 24 сентября 2001 22:46

Гоуст ты лох!!! я не навижу когда баба в трубах или в джинсах, или в штанах ...вообще терпеть не могу!!! это противно !!! это прямо как моя сестра, мне плохо становиться када я такое уродство вижу...
ОНИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В ЮБКАХ!!! КАК ШОТЛАНДСКИЕ ГОРЦЫ!!!

Мегамастер Риллия 25 сентября 2001 18:31

А я вот в последнее время имидж меняю...:):) Но окончательно не расстанусь с трубами никогда в жизни... Даже лет в 60!!

Мегамастер Риллия 25 сентября 2001 18:34

И не только в штанишках обтягивающих пытаюсь ходить, но и к высоким каблукам привыкаю...:):):)...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.
Страница 6 из 61: 12345678910111213162656 Последняя »