![]() |
Высокие калуки7 не......это вообще не катит |
Я тоже это раньше дикостью считала.... А сейчас... Мне-то, конечно, к ним еще привыкать и привыкать... А вот пацанам нравится...:) Все говорят...:).. ты сама попробуй... Я даже не ожидала такого эффекта...:) |
а где же, бля, вкус? old school style //касаемо девушек//- это чистой воды уродство - у меня до сих пор слезы на глаза наворачиваются, когда вижу старые съемки бедных мазафака герлов в нигга америке, плачу по-долгу и по-многу - гы! :) поясняю почему: 1) хоть белый адидас shoes - original style - но к разноляпистой, разноцветной, разнофактурной шмотке выше кросс - он НЕ подходит! гы 2) лосины (это то, что кто-то назвал штанами в облипку) ну чё, девАчки, без комментариев? ::-/ 3) вот собсна и всё вывод!! OLD SCHOOL STYLE WEAR - это неактуально! а тем, кому он нравится - совет: сходите к стилисту, есть такие люди, специально для этого учились. to be continued... respect from RnD *для тех кто на бронепоезде - привет из Ростова-на-Дону |
Пацаны.. согласитесь, н адевок надо смотерть в купальниках, товар лицом :) |
Так еще и ТОВАР??? Звучит как-то оскорбительно.... |
Рилли - это ВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ! |
Понадобиться мнение парней... Каждый придерживается каких-то рамок, каждый делает то, что ему хочется и нравится. Слушает музыку какая ему нравится, одевается, соответственно, так же...НО! Мне вдруг стало интересно. Взять, к примеру, девушек рэперш...Одни одеваются, как парни - широкие штаны, бейсболка и т.д., другие, как девушки;) Парни, скажите как вам больше нравится, как выглядит девушка???? Широкие штаны или юбка??? |
В моих глазах широкие штаны молодят девчёнок. типа ей 18 а в штанах на 15 не прокатит! смешно! юбки круче! |
А, что у остальных нет собственного мнения или на форуме дефицит мужского населения??? |
Мне кажется что трубы и балахон безразмерный, девушку никак не красит. помоему более сексуально девушка выглядит в юбочке и блузке. |
мне больше нравится юбка ;) |
девушка сама должна понять что ей больше идёт и выбрать соответственну своему вкусу |
голые |
:) Юбочка женственнее как никак.... Но больше прут штанишки в обтяжечку...:rolleyes: мммммммммммммм....:cool: |
Всётаки лутше юбка/платье/нагишом :) Но иногда можно тусанутьса и при "полном прикиде" :D |
a pochemy by ne byt' raznoi ?!? odin den' tak , drygoi - tak !!! dymau , mygchinam eto nravitsja , ne tak li ??? :) |
Пиздец......Девушка в широких штанах.....Блин, настоящая девушка рэпперша :D должна одеваться так чтобы её все хотели, должна выглядить модно и мажорно, вот это и есть настоящий стиль....а походить на парней тут ОЧЕНЬ ГЛУПО! |
Re: Понадобиться мнение парней... Цитата:
Терпеть не могу тёток в широких штанах, была бы моя воля, всех сразу к стенке и расстрелял бы. |
:D супер! всё верно... |
Хехе:) Еще одна любимая тема?:):):) |
super, tol'ko ih i ipu :p |
Смешно получается когда у них под широкими штанами трусы танго, а вот когда семейники это заебись :D |
А когда ваще ничего???? |
мне за вас стыдно:cool: :p |
ххыхыхыххы! кому-то хоть за нас стыдно! Слай, спасибо тебе... за то... за то... что ты есть! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |