Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   девушки в трубах (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-v-trubah-3074/)

СчастливаяКатастрофа 20 марта 2003 00:02

не девчонкам широкие штаны не идут как и толстовки.
Каблук это самая здравая весч нна свете я в кроссовках с 3 класса не хожу на физ-ре тока если да и как-то не удобно в широких штанах они между ногами путаются по-моему и ходить сааавсем не удобно.....кстати если посмотреть на запад там все рэпперши одивают юбки и туфли на каблуках ну EVe исключение конешно но ей и по фигуре не очень юбка с коблуками пойдет.....

КСЮ 20 марта 2003 01:25

есть у меня одни трубы, я в них мусор хожу выбрасывать :D

Малосол 20 марта 2003 06:01

Кароче кто против широких штанов на тёлках - тот пидораз-извращенец!!! Я всё скзал :D :cool: :D Однозначно... понимаешь ли... :D

Sly J 20 марта 2003 19:41

СчастливаяКатастрофа: Ив как раз ходит в юбках и на каблуках очень часто:)

мне не нравится какието мерки, модные подставы и прочаие наложения чьих-то нравов! но нравится мне одеваться под настроение,особенно когда еще и финансовая возможность.

СчастливаяКатастрофа 20 марта 2003 21:52

хаа значит я пидарас извращенец :))

Ив.. я не спорю......
...... .еб!!!!!!!!!!! соряйте не то написала я хотела написать Мисси Элиот..а подумала об ив......
вобщем соряйте.....

nekky 21 марта 2003 15:57

Народ,чё вы спорите?Одевайтесь "а ля J.Lo":трубы и шпильки :D... смотриться это ,правда,убого,но зато "и вашим и нашим"...:p

moloko 22 марта 2003 17:07

да кстати самая мода на лето- трубы зашитного цвета и тд и тп со шпильками, и смотрится далеко не убого
зависит от того как себя в таком наряде приподнести

nekky 22 марта 2003 20:24

moloko,ты пава,надо уметь себя преподносить...Но пока все,кто мне встречался в таком наряде выглядели"не фонтан"...

СчастливаяКатастрофа 22 марта 2003 21:27

неее шорты с топом защитного цвета смотрятся куда лучше тем более под такой прикид и шпильки и кроссовки не стремно одеть...

hot stuff 22 марта 2003 22:44

Мне похуй на трубы,я влажную щелку за версту чую.

RojaBestia 23 марта 2003 02:26

не ношу.....и не приемлю этого для себя:D

Mat Max 23 марта 2003 02:48

Da nasite sche hotite...lizbi na "lico" vigljadili schiki-piki
I na figuru toze...!!!

mjj 26 марта 2003 13:05

меня девушки в трубах просто заводят;)

House 9 марта 2005 12:19

Я вот не совсем понял что эта тема в безбашенке делает :confused:

House 9 марта 2005 12:19

Moved to 'Безбашенное общение' by Drundia on 26-08-2001
Все ясно :rolleyes:

Мегамастер Риллия 9 марта 2005 12:37

Боже, Хаус, оно тебе надо?:D Некрофил:):)

House 9 марта 2005 13:14

на самом деле я пытался найти место в сети где продают штаны Lenar :) Место не нашел, зато нашел эту тему на форуме :D
Я штанишки себе купить хочу, вот только ничего интересного за разумные деньги найти не могу.. все начинается от 65-70 баксов :rolleyes:

Мегамастер Риллия 9 марта 2005 13:57

Цитата:

Цитата от House :
на самом деле я пытался найти место в сети где продают штаны Lenar :) Место не нашел, зато нашел эту тему на форуме :D
здорово:D
ну, согласно этой теме - лучше покупай брючки в облипочку :) :) :)

House 9 марта 2005 14:10

Это не про меня :D

К теме про штанишки: вот у меня сейчас 3 пары штанишек Lenar, две пары синих почти убиты (дырявые снизу), бежевые слишком узкие и я их ношу редко.. Может кто знает места в Москве где все еще можно купить Lenar? Попрошу знакомых купить и отправить в штаты с кем-нибудь. Просто SouthPole с устраивающим меня дизайном мне не встречался, а Ecko и Phat Farm уж больно дорогие :miha:

Shyne 9 марта 2005 16:48

Re: девушки в трубах

Цитата:

Цитата от -MiSS-T- :
НАроооД!!Как вы относитесь к девушкам в широких штанах
у меня в тусовке мнения сильно разделяются...интересно что вы думаете по этому поводу?????????..

строго отрицательно

House 9 марта 2005 17:01

а тема то жива :D

Лес 9 марта 2005 17:11

Цитата:

Цитата от -MiSS-T- :
НАроооД!!Как вы относитесь к девушкам в широких штанах
у меня в тусовке мнения сильно разделяются...интересно что вы думаете по этому поводу?????????..
когда я учился в школе то мне это даже нравилось - но только когда они были коасивые (и дефки и трубы) а не дешовые и убогие (как за 700р. на горбухе)
а щас мне все равно :p :p хоть в чем ходите, если у вас это красиво получается :D :D

Flat 9 марта 2005 22:53

Девушки в трубах - порой очень даже уебищно смотрятся:(

Вишня 9 марта 2005 23:47

Это не для девушек!Это не красиво и не женственно!Хотя самой нравится!

and dee 10 марта 2005 03:26

Цитата:

неее шорты с топом защитного цвета смотрятся куда лучше тем более под такой прикид и шпильки и кроссовки не стремно одеть...
Главное что бы копыта по асфальту не стучали, а там хоть тряпками ноги обвязать можешь :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.