![]() |
не девчонкам широкие штаны не идут как и толстовки. Каблук это самая здравая весч нна свете я в кроссовках с 3 класса не хожу на физ-ре тока если да и как-то не удобно в широких штанах они между ногами путаются по-моему и ходить сааавсем не удобно.....кстати если посмотреть на запад там все рэпперши одивают юбки и туфли на каблуках ну EVe исключение конешно но ей и по фигуре не очень юбка с коблуками пойдет..... |
есть у меня одни трубы, я в них мусор хожу выбрасывать :D |
Кароче кто против широких штанов на тёлках - тот пидораз-извращенец!!! Я всё скзал :D :cool: :D Однозначно... понимаешь ли... :D |
СчастливаяКатастрофа: Ив как раз ходит в юбках и на каблуках очень часто:) мне не нравится какието мерки, модные подставы и прочаие наложения чьих-то нравов! но нравится мне одеваться под настроение,особенно когда еще и финансовая возможность. |
хаа значит я пидарас извращенец :)) Ив.. я не спорю...... ...... .еб!!!!!!!!!!! соряйте не то написала я хотела написать Мисси Элиот..а подумала об ив...... вобщем соряйте..... |
Народ,чё вы спорите?Одевайтесь "а ля J.Lo":трубы и шпильки :D... смотриться это ,правда,убого,но зато "и вашим и нашим"...:p |
да кстати самая мода на лето- трубы зашитного цвета и тд и тп со шпильками, и смотрится далеко не убого зависит от того как себя в таком наряде приподнести |
moloko,ты пава,надо уметь себя преподносить...Но пока все,кто мне встречался в таком наряде выглядели"не фонтан"... |
неее шорты с топом защитного цвета смотрятся куда лучше тем более под такой прикид и шпильки и кроссовки не стремно одеть... |
Мне похуй на трубы,я влажную щелку за версту чую. |
не ношу.....и не приемлю этого для себя:D |
Da nasite sche hotite...lizbi na "lico" vigljadili schiki-piki I na figuru toze...!!! |
меня девушки в трубах просто заводят;) |
Я вот не совсем понял что эта тема в безбашенке делает :confused: |
Moved to 'Безбашенное общение' by Drundia on 26-08-2001 Все ясно :rolleyes: |
Боже, Хаус, оно тебе надо?:D Некрофил:):) |
на самом деле я пытался найти место в сети где продают штаны Lenar :) Место не нашел, зато нашел эту тему на форуме :D Я штанишки себе купить хочу, вот только ничего интересного за разумные деньги найти не могу.. все начинается от 65-70 баксов :rolleyes: |
Цитата:
ну, согласно этой теме - лучше покупай брючки в облипочку :) :) :) |
Это не про меня :D К теме про штанишки: вот у меня сейчас 3 пары штанишек Lenar, две пары синих почти убиты (дырявые снизу), бежевые слишком узкие и я их ношу редко.. Может кто знает места в Москве где все еще можно купить Lenar? Попрошу знакомых купить и отправить в штаты с кем-нибудь. Просто SouthPole с устраивающим меня дизайном мне не встречался, а Ecko и Phat Farm уж больно дорогие :miha: |
Re: девушки в трубах Цитата:
|
а тема то жива :D |
Цитата:
а щас мне все равно :p :p хоть в чем ходите, если у вас это красиво получается :D :D |
Девушки в трубах - порой очень даже уебищно смотрятся:( |
Это не для девушек!Это не красиво и не женственно!Хотя самой нравится! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |