![]() |
в хит параде анти секси девушка в подобных штанах занимает первое место. по-моему это может нравиться разве что постетителям даун-тауна,еще не достигшим половой зрелости. ужас! :eek: |
Ненавижу девок-сук в трубах... Рэпперши тупые, их даже ебать неохота.... Если хотите быть рэппершами, одевайтесь нормально, для этого есть спец. магазины... Посмотрите на всех западных сучек, все они в сексуальных, обтягивающих вещах, как и должно быть.... ;) |
пелотки в трубах строго КГ АМ:o |
трей мясник=) но в целом прав=) |
А я почему-то считала,что парням нравятся трубы!? |
если только из нержавейки=) |
Цитата:
|
чем богаты тем и рады=) |
Цитата:
|
песдетс у меня есть широкие штаны, у друга потаскать взяла. По дому ходить - кайфово |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит конечно! Мешок из под картошки на девичьей фигурке смотрится тоже неплохо :boyara: |
мне что на девушек в широких штанах смотреть смешно, что на пидорков, которые у нас в центре тусуют..тож типа широкоштанники, приносят мафон, врубают эминема или максимум оникса шат эм даун альбом и давай на роликах кататься...а мы сидим пиво пьем, и радуемся, когда наебнется кто-нибудь) сорри за оффтоп а девушки в широких штанах не оч нравятся...в таких штанах девушка перестает сама себя девушкой чувствовать, сразу походка меняется, осанка...бррр... а парням трубы нравятся, да, только если они среднюю школу не закончили, или дуболомы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка , носи юбки и ничего не бойся) |
Цитата:
|
до 32?????????????????? это кошмар какой! тогда у тебя попка точно не будет упругой(( 32 слишком малый вес для такого роста...тебе ж не 8 лет.... |
Цитата:
|
Митч, это Анжела по ходу:rolleyes: Девушка, а не жалко фоток кинуть слегонца, чтобы народ знал своих героев? |
представьте, Девушка осуществит оба своих желания: станет ростом 190 см и весом 32 кг...вот на это я бы уже посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет не ммм, а суповой набор :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |