Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки внимание (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-vnimanie-271368/)

FeLikSs 19 ноября 2009 02:01

блин вот меня этот вопрос мучиет уже дней 5!!!!тоже интересно!!дамы скажите своё мнение!!!очень интересно!!!!

Shu Ga 19 ноября 2009 02:01

Цитата:

Цитата от Alf (Сообщение 1068403451)
Shu Ga
Мля, будет звучать нелепо- но ты тоже красавица, но это моё суждение о внешнем, внутренего я не знаю

_N1$U_ 19 ноября 2009 02:02

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068403135)
главное, чтобы осчастливил морально, а как он это сделает, думаю ему решать... если фантазия есть, то и денег не надо особых :horosho: бабла я и сама себе заработаю...

Золотые слова..!!!!!!!!!!! :horosho: Даже не думал что услышу такое от девушки.! :saint:

Shu Ga 19 ноября 2009 02:05

Цитата:

Цитата от _Ni$U_ (Сообщение 1068403495)
Цитата:

главное, чтобы осчастливил морально, а как он это сделает, думаю ему решать... если фантазия есть, то и денег не надо особых :horosho: бабла я и сама себе заработаю...

Золотые слова..!!!!!!!!!!! :horosho: Даже не думал что услышу такое от девушки.! :saint:

вероятно, на твоем пути было мало хороших девушек... все впереди;)

_N1$U_ 19 ноября 2009 02:05

Цитата:

Цитата от Alf (Сообщение 1068402559)
После 42-ка двух минут полночь, решил поделится своей неадекватной печалью... Я пьян канеш, и говорят что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Это не правда, но не всегда. В общем тема- а точнее вопрос к девушкам. Вы что больше будите ценить, когда человек действительно ради вас хоть к примеру и нищий, будет лезть вон из шкуры лишь бы осчастливить тебя, или будете ценить того человека который без напрягов сможет осчастливить вас( Заодно кстати и пару а может троику, девушек на стороне(про которых вы не знаете), не всегда так- конечно)... Не ну может и вы дорогие девушки осчастливайте несколько парней в их похотливом плане, ради собственного счастья в материальном... В общем мысли в каше, а вопрос думаю понятен.

Мэн.... девушки/жещины есть разные, как и музыка скажем.! Одна хочет чтото, другае совем противоположное...Думал ты понял о чём я... Тоже раньше убивался этим вопросом..Выводы зделал из своего опыта..Не ламай се мозг...как говорит моя всё будет пучком...хД.........гг:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068403525)
Цитата:

Цитата от _Ni$U_ (Сообщение 1068403495)
Цитата:

вероятно, на твоем пути было мало хороших девушек... все впереди;)

Прям в 10.......!!!! хД.... Плохих к мну как магнит тянет.... Бэдбич смерть им.! Или таких же парней..! :rolleyes:

sm0ke 19 ноября 2009 02:32

Так неинтересно, как я понял в этот топик только один тип девушек заходит, не могу не заметить, что самые самые :) (как по мне), а раз так, то других ответов ждать не придется.

@ MaRiO @ 19 ноября 2009 02:47

Цитата:

Цитата от Le Caprice (Сообщение 1068402902)
искренность во всём
и оригинальные идеи)

а вообше пить плохо,бросай)

=))) была идея оригинальности, вот как то на 8 марта подарил видосик всем девушкам =))

http://www.youtube.com/watch?v=dRWKxBjAq2E

:saint::saint::saint:

dozz 19 ноября 2009 03:12

99% выберут поцана на мерине

Shu Ga 19 ноября 2009 12:01

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068403870)

да ну нахуй... не 99...:o

N!ghtmare 19 ноября 2009 12:19

Цитата:

60-70% :мне кажеццо

Вла-Да 19 ноября 2009 12:20

ну хз, несколько лет назад меня очень активно добивался парень с трехкомнатной квартирой в москве и двумя шикарными иномарками, хорошим доходом в целом, и я от него скрывалась))). Неплохой человек был, но не нравился мне совсем. В результате он замучил просто меня своим вниманием, видимо для него было принципиально уже заполучить девушку, которая его отвергает, не привык он к подобному женскому поведению. Кстати, все знакомые девушки мои тогда крутили пальцем у виска и говорили - вот Влада дура-то, такой мужик богатый, а она с ним не хочет.

Jeckell 19 ноября 2009 12:28

:|

AirMisha 19 ноября 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1068402696)
хз... ты появился в нетрезвом виде в общественном месте

По рассказам очевидцев, Удав уже должен был бы на пожизненном сидеть :morj:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

вот чьйорт :(

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1068405372)
ну хз, несколько лет назад меня очень активно добивался парень с трехкомнатной квартирой в москве и двумя шикарными иномарками, хорошим доходом в целом, и я от него скрывалась))). Неплохой человек был, но не нравился мне совсем. В результате он замучил просто меня своим вниманием, видимо для него было принципиально уже заполучить девушку, которая его отвергает, не привык он к подобному женскому поведению. Кстати, все знакомые девушки мои тогда крутили пальцем у виска и говорили - вот Влада дура-то, такой мужик богатый, а она с ним не хочет.

:eek: :хорошо:

ZOO8 19 ноября 2009 12:35

Цитата:

не 99% конечно, но многие, хотя хз, надо статданные :guinda:

RED Box 19 ноября 2009 12:36

Цитата:

ну дад, на совковой тачке ака гроб на колёсах и со съёмкой в бутово мужик лучше =))

Гопота Rec 19 ноября 2009 12:37

Цитата:

После 42-ка двух минут полночь, решил поделится своей неадекватной печалью... Я пьян канеш, и говорят что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Это не правда, но не всегда. В общем тема- а точнее вопрос к девушкам. Вы что больше будите ценить, когда человек действительно ради вас хоть к примеру и нищий, будет лезть вон из шкуры лишь бы осчастливить тебя, или будете ценить того человека который без напрягов сможет осчастливить вас( Заодно кстати и пару а может троику, девушек на стороне(про которых вы не знаете), не всегда так- конечно)... Не ну может и вы дорогие девушки осчастливайте несколько парней в их похотливом плане, ради собственного счастья в материальном... В общем мысли в каше, а вопрос думаю понятен.

тусуй огородами филос-офф:ma3im:

Sterжень 19 ноября 2009 13:03

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068405472)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1068402696)
хз... ты появился в нетрезвом виде в общественном месте

По рассказам очевидцев, Удав уже должен был бы на пожизненном сидеть :morj:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

вот чьйорт :(

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

:eek: :хорошо:

у удава ксива... либо он форумщик в погонах:|

Dramma 19 ноября 2009 13:06

Цитата:

больше будите ценить, когда человек действительно ради вас хоть к примеру и нищий, будет лезть вон из шкуры лишь бы осчастливить тебя,

Вдвоем всего добиться можно, при обоюдном желании :dovolen:

Lil Il 19 ноября 2009 14:34

девушки нужны перцы с длинными, толстыми тойотами, это главное для них братва

дас 19 ноября 2009 15:15

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1068403759)
Цитата:

искренность во всём
и оригинальные идеи)

=))) была идея оригинальности, вот как то на 8 марта подарил видосик всем девушкам =))

:horosho: на чем рисовал, дядь?

Вла-Да 19 ноября 2009 15:19

Цитата:

Цитата от F1Lka (Сообщение 1068405515)
Цитата:

ну дад, на совковой тачке ака гроб на колёсах и со съёмкой в бутово мужик лучше =))

зато я сплю с ЛЮБИМЫМ мужиком, а не с квартирой и иномарками

Prav-Rus 19 ноября 2009 15:32

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068403489)

;)

Цитата:

Цитата от _Ni$U_ (Сообщение 1068403527)
Мэн.... девушки/жещины есть разные, как и музыка скажем.! Одна хочет чтото, другае совем противоположное...Думал ты понял о чём я... Тоже раньше убивался этим вопросом..Выводы зделал из своего опыта..Не ламай се мозг...как говорит моя всё будет пучком...хД.........гг:guinda::guinda::guinda:

Уловил суть :)

Цитата:

Поддерживаю тебя :horosho:

Цитата:

Цитата от DraMMa (Сообщение 1068405805)

Вдвоем всего добиться можно, при обоюдном желании :dovolen:

И проще кстати, чем в одиночку

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1068403759)
Цитата:

искренность во всём
и оригинальные идеи)

:horosho:

Я чорный 19 ноября 2009 15:36

У всех вкусы разные.

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 19 ноября 2009 15:45

Мог бы просто спросить почему девки ведутся на бабло?)

Лжэц 19 ноября 2009 16:19

хорошая тема:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.
Страница 2 из 3: 123