БАЛДА
но ты хамишь знаешь почему? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ и придет кара небесная  и настанет пиздец тада полнейший  | | | | активный поль
зяба, небесная или какая другая, но все взаимосвязанно | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | прости те меня уебана  | | | | активный поль
Регистрация: 27.01.2005 | девченки все свалили, хасима испугались чтоль?
я о своем о женском
короче диета у меня третью неделю, мое лицо стало в три раза меньше, вылезли глаза огромных размеров и стал длинный нос совсем, похоже всю мою одежду придется выбросить или отдать кому-нибудь, мне все большое, все с меня сваливается
я не думала что это так будет эффективно и быстро))) | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | Как же мне повезло, что я себе нравлюсь такой, какая я есть
Честное, слово: я без еды не могу...не могу себя ни в чём ограничивать...иначе не буду счастливой...мне нужно всегда ощущать полную свободу выбора
Но ты, Зяба, молодец!!!  Поздравляю!!!  | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | чёта ритты давно нэбыла | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от funtik Как же мне повезло, что я себе нравлюсь такой, какая я есть
Честное, слово: я без еды не могу...не могу себя ни в чём ограничивать...иначе не буду счастливой...мне нужно всегда ощущать полную свободу выбора
Но ты, Зяба, молодец!!!  Поздравляю!!! 
спасибо
я себе тоже нравлюсь, просто имидж решила поменять)))  | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ спасибо
я себе тоже нравлюсь, просто имидж решила поменять)))  тепэрь тощчайа? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Fucker тепэрь тощчайа? да нет, стройная  | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да нет, стройная  дай фоту | | | | предлагает сдаться
давай говори как худеть...я тоже буду стройным... | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ спасибо
я себе тоже нравлюсь, просто имидж решила поменять)))  и больше не спать на столах калачиком опосля злоупотреблением хэнэсэй?  | | | | адигавс
давай говори как худеть...я тоже буду стройным... Да да, давай  | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | Забя секрет гавари пахудпния нах своего...
и фоту гани
а пугатсья меня не нада!  | | | | Chop Chop
давай говори как худеть...я тоже буду стройным... да спортом надо заниматься каждый раз и не есть жаренного и жирного -Цитата от юzер и больше не спать на столах калачиком опосля злоупотреблением хэнэсэй?  и это тоже)))) -Цитата от Gaws Да да, давай  ну вот, собственно, мало есть и много бегать! -Цитата от hasim Забя секрет гавари пахудпния нах своего...
и фоту гани
а пугатсья меня не нада!  все фоты в разделе фотки форумщиков -Цитата от LU_999 скучно это потому что Риты нету | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да спортом надо заниматься каждый раз и не есть жаренного и жирного да я и так каждый день занимаюсь...и жрать стараюсь выборочно...за сколько времени похудела? | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | я тоже спортом занимаюсь: бегаю дня 3 в неделю и танцами занимаюсь тоже 3 раза в неделю
и это позволяет мне есть всё, что я захочу, и не прибавлять в весе ни грамма!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz да я и так каждый день занимаюсь...и жрать стараюсь выборочно...за сколько времени похудела? за пол-месяца, еще чуть больше недели осталось на диете сидеть, мой тебе совет - главное не есть вечером, а если уж захотел есть, то съешь кусок мяса без всего или рыбы -Цитата от funtik я тоже спортом занимаюсь: бегаю дня 3 в неделю и танцами занимаюсь тоже 3 раза в неделю
и это позволяет мне есть всё, что я захочу, и не прибавлять в весе ни грамма!  молодец! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | у меня просто как раз вечером и получается поесть...  буду терпеть до утра... | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от funtik ой, да бросьте)) какой уж тут герой
срывы конечно бывают, но после моего подвига с этой диетой)) уже видимо я не смогу себе их позволить -Цитата от katz у меня просто как раз вечером и получается поесть...  буду терпеть до утра... терпи и пей побольше воды! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ воды!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я думаю мы че-то на гламур какой-то перешли туточки)))
пятница, девченки давайте пизданем пару капель чего-нибудь покрепче  | | | | |