Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ploika mav, это ты где вычитал? воду необходимо пить 1,5 - 2 литра в день, как ни крути, для достижения цели. Жиры получаются при взаимодействии воды и углеводов, именно поэтому надо исключить углеводы, как сделала это Зяба.
а белый хлеб - суицид для худеющего, также, как и макароны, картофель, мучное и т.п
будьте здоровы, друзья По-этому налегаем на роллы  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от katz иди ты...  в том то и дело что повода нет... повод всегда есть  повода не быть не может  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от KaLLiStA_SP РиТАЧКА тебе мое огромное уважение....ты богиня(с)...вроде Браз))))-определенно...очень надеюсь и хочу чтоб ты уж наконец выйграла батл!!!!хотя предыдущие 2 ты и так выйграла))))твори!!!!!  respect! | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ploika mav, это ты где вычитал? ... как это где нах ??? ... в " Я САМА " йопть ! ... -Цитата от ploika Жиры получаются при взаимодействии воды и углеводов - именно поэтому надо исключить углеводы, как сделала это Зяба. ... жиры как не появяться , так и не изчезнут ! ... )))
... а Тетя Зэ сама попалилась : -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я о своем о женском
короче диета у меня третью неделю, мое лицо стало в три раза меньше, вылезли глаза огромных размеров и стал длинный нос совсем, похоже всю мою одежду придется выбросить или отдать кому-нибудь, мне все большое, все с меня сваливается
я не думала что это так будет эффективно и быстро))) ... знаем мы у кого нос длинным становился , когда он приверал немножко ! ...
... теперерь я понял чё это за ЗЕ такое !!! ...
... Тётушка The Буратино !!! ... : guinda : guinda : guinda | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | привет, тиолки! как дела? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav сам ты буратино блин | | | |
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Saman ана цапли  цапли это тоже не я))) | | | | И ............. И
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav будешь дразниться, накажу  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ будешь дразниться, накажу  ... )))
... помну в лет 6,7 так над взрослыми девками издевались ! Обзавёшь как нибудь , попалишь что задело и повтаряешь до талова , пока за тобой не поломяться пиздюлей дать ! ... )))
... потом один раз так получилось , что меня поймали в подъезде на следущий день и думали что навешают , ))) ... а у меня оказался вдруг кухонный ножик , ... ну и пришлось помахать им !... )))
... потом я спускаюсь с крыши , а чердак у меня в петиэтажке прям на против двери , ... а там в этот момент вопли этих двух дур , которые меня больше в 2 раза говорят , что я их хотел зарезать и причём ПРОСТО ТАК ! ... )))
... Ну хули ! - думаю домой палево теперь возвращаться - теперь накажут и нужно постараться до талова погулять . Не успел я так подумать , как слышу голос кореша в низу ! - Антоха спускайся , они свалили !
... и тут открывается моя дверь ! ... ))) ... и две Летнии недели приключений были только на болконе !
... весёлые времена были ! | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Sca во ты мудачог та ... встретить бы тебя в реале , в мои лутшие годы Sca ! ...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | во ты мудачог та | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от mav ... встретить бы тебя в реале , в мои лутшие годы Sca ! ...  ... чёт не туда встало ! ... ))) корочь тут должно быть ... в конце , а не перед постом Sca ! | | | |
нормально? | | | | активный поль
в течении какого времени нужно мазать ебло чтобы оно приобрело глянцеватый вид?
я не для себя я так , инетересно
рез-т кто нибудь получал? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мецепьяна кто пользовался масками для лица?
в течении какого времени нужно мазать ебло чтобы оно приобрело глянцеватый вид?
я не для себя я так , инетересно
рез-т кто нибудь получал? фу, как некрасиво разговариваешь
фу | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я ваще некрасивая | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | и ебло тоже?  | | | | активный поль
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна а его у меня просто нет. я тоже невидимкой быть хочу...
Зяба Что за аватар блядский?  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мецепьяна а его у меня просто нет. ну всё, опять тупик  | | | | Banned