![]() |
Цитата:
|
я еще бью) завидуйте :king: |
а я бью свою кошку |
А я свою кошку безумно люблю и побью любого, кто сделает ей больно!:tomato: :) |
А если б мне разрешили завести кошку или собаку, то я была б счастлива...... но злые родители против:( |
Mетеорита, whatup ;) Жменька переехала к себе в Челябинск, мы с ней тусили в Питере когда я там была...Я ща в Sweden, до лета точно..была в Питере полгода, поэтому на форуме ваще не появлялась :) |
Цитата:
Кто бы сомневался :) ;) |
Ххехее животнодерство вот я точно не уважаю! Как можно? Животныеж добрее людей Если уж вас животные выводят, то представляю что вы с людьми делаете) 2 Emma молодчина) 2 Счастливая ну да, согласна с тобой, не даром ты моя невеста тили тили тесто) Легеннда)) 2 Вла-Да Владусиик порадуй нас еще корами)))) Я вот перечитываю твои посты в этой теме юморные, и валяюсь) 2 Mad A вот вы лягушки путешественницы) То вы в одном месте то в другом) Типа грабите банки в швеции и гоните в Питер, в Питере бабло сливаете и опять в Швецию))) Кип ит гэнста) |
Цитата:
|
А еще если время будет и ты выложишь с прямого эфира очередные приколы Я вообще от радости забуду что еще на работу идти надо)))) |
работа-зло...от работы кони дохнут:skaldust: |
я тебе завтра про тетеньку и ее мужа прикол напишу... тебя порадует стопудово... :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Бля, а у меня брат как груша.....не успеет пийти дамой как синяк вскочет где нибуть.........языком много трепет......на год младше а такой пиздун......был бы он старше меня.....нибось я б пиздюлей получал :D |
Вла-да ждууууу:kiss: Mor АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ А ВОТ ЭТО ДА! ДАВА ЕЩЕ ФОТОК! А КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ? АХАХХАХАХААХХА СУППИР |
больше нету......толька одна единственная.......зато какая |
А породы не знаю......говорят мышь какая-то..... |
а среди вас есть девственницы? )))))))))))))))))) общаимся, деваньки, общаимся!!! =)))))) ps простите, не удержался, ДАЖ ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ ПРОЧИТАЛ!!! :eek: :eek: :eek: :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Есть канешна :saint: :saint: :saint: |
Вложений: 1 Раз уж речь зашла о животных... Вот мой песик)) |
Вложений: 1 Цитата:
у меня за мойю не долгую почти 20ти летнюю жизнь было около 6 котов.. крыс, морская свинка, попугай и даже черепаха :D сейчас дома вот такое вот чудо живет |
НУ, БАБЫ, И ТЕМА У ВАС ТОК-ШОУ "ПРИНЦИП ДОМИНО" ПРОСТО КАКОЕ-ТО А БОРДАЧКА ЕЛЕНА ХАНГА МЕСТНАЯ:cool: |
Ханга - сексапильная дженьщина:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
|
Чет я вообще думал что здесь особям мужского пола писать нельзя...а тут такой беспорядок! нехорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |