![]() | |
Леока, сигарета на завтрак - это :horosho: . как то бывало нечем было завтракать...:rolleyes: сигарета, чашка чая и :bomba: Морс, в больницах чистят. стоит около 5000 рублей. у меня уже две подруги на эту экзекуцию ходили. помогает. но только на год. а чистка сама заключается в обновлении крови. я сама представляю плохо, как это все происходит:miha: тебе чистят твою кровь через какой то раствор, а потом заливают обратно. звучит жестоко, но там система какая то есть:morj: |
5000 косарей чтоб мне кровь там взболомутили, ну его нахуй, лучше уж донорством занятся, кровь ведь обновляется молодая после этого....... а ща всякой хуйни сомнительной наоткрывали, я вот тоже недавно обследование на японской аппаратуре проходил в клинике андромед тут у нас, сука шарага та ещё.....ну типо евро всё отделано, а вот врач сомнительный какойто, в свитере и перегаром, ну значит я положил ладошки на две железные пластины и типа компьютер мне все неполадки организма постепенно выдавал, даже распечатку всех органов цветную дали.....пытались мне какоето лекарство впихнуть, бутылёк за 3000 рублей на 200 мл... я короче 1500 рублей отдал и сьебнул оттуда нахер:ma3im: |
раш, пойду покурю блять:horosho: второй завтрак:ma3im: :( |
Цитата:
да и последнее время вообще курить не охота, уже почти неделю не курю, просто не хочется а вообще чистка - это жесть конечно нафиг нафиг |
Цитата:
а клиник этих щас до хуя, я как то смотрела передачу про это, так ужас просто.:rolleyes: оказывается в кабинете у косметолога не должно быть ковров и цветочных растений!.. ну там много че говорили... я уже всего не помню. Леока, и за меня затянись, у меня сиги кончились:rolleyes: |
так. я короче выпила две ложечки сиропа. он офигительно вкусный. еще хочется. щас иду курить на болкон. так, девченки, хотите похудеть быстро - делайте как я. ребра будут торчать во все стороны:horosho: :guinda: :ma3im: |
Цитата:
|
зяб. ну я щас пельменей поем. а вечером опять чай сироп и курево я тебе гарантирую-чувство голода не присуцтвует почти-после пельменей то. а там уже спать. так что номрально протянешь лет 5:) можно пугать мальчишек:) |
опа, наш полиглот допустил деЦкую ошибку в правописании:D |
Цитата:
я хочу чего-нибудь вкусного вечером приготовить а вот что не знаю... |
зяб. увы конечно магазинные отрава но я его ж еще кечупом залью и лука зеленого купила. хлебом заем соком залью чаем запью авось проканает:D вообще есть такая поговорка - как человек ест так он и живет.:) очень кстати показательно и правда мой стиль питания вообще таков - накидать абы чего лишь бы побыстрее но много. и ДОЛГО МЕДЛЕННО КАК ДИНОЗАВР ЭТО ЖЕВАТЬ:miha: мож смотрели мультек алису в стране чудес американскую - там где мартовский заяц и сумасшедшая шляпа готовили бутер что ли намазывали всякую хуйню на часы с цепочкой. масло, потом джем, соль, перец, горчицу это мой стиль:ma3im: (правда люблю я есть совсем по-другому). а вы как едите? |
Мецепьяна - надо тебе мужчину найти умеющего хорошо и вкусно готовить что бы заботился о тебе чтобы ты желудок свой не портила я питаюсь хорошо всегда вкусно правильно и сытно, т.к. есть такая возможность утром не всегда успеваю поесть, а в обед не плохо так в кафешке вкусно вечерком на бегу перед тренировкой кушаю что мама приготовит а по выходным хожу в ресторан а не понтуюсь нет, я просто так вот люблю поесть вкусно очень а еще у меня друг хорошо очень готовит обалденно по выходным |
тетушка:) я сама готовлю хорошо впринципе. мы бы с мужчиной готовили бы вместе зяба, завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу) если у тебя все хорошо то тебе надо утром хотя бы йогурт выпивать) :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кровь лучше пиявками чистить :horosho: а сам организм прекрасно очищаеца активированным углём : с утра , на тощак , таблеток 5 - 7 , запевая стаканом тёплой кипячёной воды . древний способ:horosho: самый надёжный , 0 побочек , чистые кишки и сияющая кожа :D |
Цитата:
Цитата:
завтрак:стаканчик воды,йогурт и глаз.сырок... |
бля у каца анерексия:krik: |
хотя я припас на завтрак бутылку хугардена и на работу:dovolen: |
Цитата:
|
Лу, спасибо за совет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если не пралвильно то можно испортить желудок! я сама практиковала голодание несколько лет, правда когда начинаешь голодать несколько дней, первые дни тяжелые а потом все легко и прекрасно, есть совсем не хочется...)))) |
Для меня аптека - волшебное место, как только я туда попадаю по нужде, я понимаю, что, если не куплю себе ещё что - нибудь - буду долго ныть. Меня, никогда не покидает чувство, что мне обязательно что-то необходимо в аптеке. Покупаю то витаминки, то ананасики в капсухал, то визин, ой, что только не покупаю :D Это одно из моих пристрастий ;) |
Цитата:
я отъявленный шопоголик, в любом месте найду что купить.... |
народ,я знаю,что вы то мне и поможете...что делать если чувствуешь что твоему парню на тебя пох**???я уже не могу,мучаюсь и не знаю,что делать???!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |