![]() | |
побрей лицо :o |
Цитата:
а вообще, ты вспомни, что ты - королева, ну зачем тебе тот, кому ты не нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
яйца бреют? |
Цитата:
katz - ты переоцениваешь мои возможности))) если я все съем из твоего холодильника - я стану прямоугольная!:) |
Цитата:
|
Цитата:
... ясное дело Зэ , что умные и интересные люди всегда на расхват , ... поэтому лучше быть глупее , ... здоровее будешь я думаю ... ))) ... темболее есле не казаться идиотом , то разве с такими тупицами как Sca и Meцепяна найдёшь общий язык . |
... я уже долгое время размышляю о будущем и об его вариантах , ... и прихожу к одному всегда - Девушки изчезают как личность ! ... вот серьёзно как не крути и не спорь поддавшись каким-то чувствам или имоциям , но так оно и выходит - технологии зделают своё дело . ... но меня это не беспокоит кстате , а наоборот , даже становиться смешно , потому что реально - я уже сейчас не могу вспомнить кого-то достойного из вас . ... реально - все известные женские имена связанны только с ёблями ... ))) ... кстате дни Попсы параллельно с этим сочтены , ... петь и слушать предъёбливские и послеёблевские настроения уже будет не интересно , ... как бы у всех каму нада будут супер охуенные биороботы ( которые кстате не пукают нихуя :D)... или просто с помошью обыкновенного органайзера на запястье будут регулироваться все химические процессы любых желаний , нужные обстаятельствам . ... жаль конечно , что до тех времён вы НЕ ДОЖЕВЁТЕ ... :guinda: :guinda: :guinda: |
блин чёто не вьехала:rolleyes: |
короче, я бухаю этот сироп уже дня 3. нихуя аппетита не прибывилось. короче безполезняк чисто сиропом и травками здоровье не вернеш:miha: :D :( кхехкхе:( :крайин::( :( :( :( |
Цитата:
при этом это совсем недорого |
хуя ты удивила:eek: и наверное надо физической культурой заниматься и на ночь проветривать и чаще ходить пешком? дорого недорога а этот флакончик 40 рублей стоит:o |
Цитата:
|
ты не знаешь о чем я говорю даже вредная девчонка:tomato: пью для нармализации аппетита, поскольку все остальное что нормальные люди делают для нормализации аппетита мне делать западло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
винтер, дак купила же уже:o |
Цитата:
|
да сиропчики это чисто приятное сделать - они при авитаминозах, при утомлении том же, и все такое.. там состав то простой. экстракт брусники например, плюс лимонка, плюс сахар. |
тогда невижу в них смысла...... я при авитаминозах рыбу ем....желательно благородную, в ней во первых заразы никакой нет, во вторых огромное кол-во полезных витаминов... а вообще ещё можно раз в неделю пиво со сметаной... |
в них есть смысл как в добавках. потому как брусника и лимонная кислота очень богаты витаминами. благородную ты имеешь ввиду какую? я бы поела но мне есть не хочется же:D а пиво со сметаной это варварство какоето)))) |
Цитата:
пиво со сметаной это пищеварение улучшает и аппетит, правда мне не нравится такая тема, да и толстеешь с этого...... :) |
витамины можно с простых витаминок получать и не пить ничего... тоже комплексные кстати |
Цитата:
Рублей, кажется, 400? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | |