![]() | |
Цитата:
когда быстро жреш то насыщение может позже наступить кажется что ненаелся а на самом деле наелся просто привижи руки к стулу:miha: :) |
Цитата:
|
пищу надо пережевывать хорошо а не глотать кусками так что пробуй жевать мож медленнее есть получицо:morj: |
детстфо тяжким было:( акромя меня есчо 17 детишек в семье. Писчу друг у дружки со рта вырывали, когда там жевать то. вот и вошло впривычку кусками глотать. и вообще это ж женская тема, что я здесь делаю:confused: валить надо потихому:boyara: пока не спалили :muse: |
Алена:mad: надо кушать нормально. а не сиропами еду заменять:rolleyes: |
раш, вериш-нет-кусок в горло не лезит:D :) |
Вложений: 1 стресс у тя какой то значит. ешь через силу... чай с бутербродом утром, салатик на обед, на ужин тоже че нить такое...полегче. скоро будешь как эта тетя |
зачем ты так?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
раш, ты мне отбила всяческий отсавшийся аппетит:D |
леока попробуй к жизни добавить немного доброты и секса, тогда все пройдет |
недавно моделька скончалась, от голода. 21 год, 174, 40 кг. Милая девочка.. была. Кушала только яблоки и помидоры, стремилась к "стройности". Леока, почитай про анорексию, може появится аппетит, у меня до сих пор мандраж после этих статей. |
Цитата:
|
И у меня к вам, дамы, вопрос. У меня какая то жесткая линька началась месяца 2 назад. Волосы лезут прям пучками. Не, ну я в курсе, что волосы обновляются, но раньше такого не было. Весь пол в них усыпан, подбирать не успеваю. Утром из кровати вытаскиваю клоки. Явно какая то ненормальная тема. Я думала, может осень и нехватка витаминов. Попила месяц витамины, хоть бы хны. Да, и самое странное, что в общем и целом все зашибись. Красивые, здоровые, блестят, и меньше их не становится (тьфу тьфу тьфу)!! С такими темпами я по идее давно уже лысым черепом должна была сверкать, ну проплешиной солидной на худой конец, ан нет (и слава богу, конечно). Кто что дельного может по этому поводу сказать или посоветовать? |
А мальчика сюда можно? |
нет нельзя. тут только девочки. разве что если ты яйца между ног засунеш так что бы быть похожим на девочку неподбритую конкретно, тогда оставайся. :guinda: Цитата:
кушайте девушки, кушайте. мужик будет рад если есть за что схватиться. :boyara: пс. леок превед! :D |
Готова я побрил яйца, спрятал их во внутрь и вывернул хер наоборот |
Цитата:
ни анорексия ни булимия это не нормально, но мне всегда противно смотреть на девушек которые жрут и жрут, а потом говорят какая я несчастная может пластырь какой поможет похудеть :D :D или ваще смешно когда гордятся этим :guinda: :guinda: уморы :morj: девушка стройная и с грудью и с попкой может быть и худенькая! ;) |
Цитата:
ты походу грузин или армянин что тебе нравятся хрюхи :morj: :guinda: специально для тебя красотки в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/piglovers-86417/ :guinda: :guinda: :meat: |
плойка, не, на меня это не действует. что в лоб что по лбу. я давно уже чужие проблемы на себя не примеряю - не получается. и смысла в том нет. митчелл, странная у тебя проблема конечно.. а кроме как с волосами - никаких иных изменений не ощущаешь в себе? если не преувеличиваешь - наверное стоит сходить к врачу, чисто послушать их предположения. |
Пупа, да, "единичный случай", в 99 году, после появления Кейт Мосс, от голодания скончалось 118 000 девочек! |
У меня созрел вопрос в прекрасной половине человечества! Кто юзает автозагар? Расскажите чего-нибудь умного, а то мне страшно, я, кроме того, что он может ложиться пятнами ничего не знаю ( |
Цитата:
|
Какой крем? У меня вот стоит флакончик спрея автозагара, интересно как его смешать с кремом |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. | |