![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот не всегда могу ходить прямо зависит от уверенности в себе иногда не произвольно сутулюсь чем вылечить горло и как восстановить голос прокуренный за выходные голос??))) |
Цитата:
п.с. Я тоже в муз. школу ходил... недели две... |
Цитата:
на фано играла 5 лет...:cool: +танцы:p |
я плохая :( |
Цитата:
... мне кажется - пора бросать пить Зэ ! ... :guinda: |
Цитата:
уходи из этой темы, она для девушек, женщин и девочек! а то придет Рита и опиздюлит тебя! а пить похоже пора тебе бросать и грибы хорош жрать а то ты не адекватный вообще и не вменяемый |
Цитата:
... Зе - перестань верить в Риту - она такой же вымысел как и Санта клаус ! ... ))) ... надеюсь в Санта Клауса ты уже не веришь ??? ... в свои то годы ! ... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фортепьяно |
Цитата:
|
... ты чё Репер Икс не увидел чё тебе Тётя зэ сказала ??? ... :D |
ааа еееее возрождаем ну что девчульки весна ебтыть |
я по весне сплю вечно... вот и сейчас:sleep: витамины эти есть приходится, вес набирается, на тренировки не хожу.... нелюблю весну, да и достойного мужчины ещё не нашла..... одни какието бандюки, гопники или арэнбэ фаготы.... тьфу:mad: |
Я заболела :mad: Терь буду дома куковать хз сколько :( :( |
а у меня скоро др... и я боюсь, что всё, что я задумала не получится( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот только боюсь что какие нибудь идиоты испортят всё настроение... |
Цитата:
мне сегодня приснились геи и вырванные из колес шипы что это? весна? |
Цитата:
Сон забавный,а как геи с шипами там связались?:) мне вот недавно снился 50 сэнт,интересно,к чему это?!:confused: |
Цитата:
50сент ..дай подумаю...видимо тайные желания какие-то у тебя с этим связаны, как у меня прям с геями и с колесами)) гыыы |
Цитата:
Мне приснилось,что на премию Муз тв приехал не 50,а его двойник Какая все-такие тема,оказывается,хорошая существует...А кто поднял то?:) :muse: |
я подняла эта тема всех времен ну что, готовить умеем? вот вам рецептик вкусненького блюда низкокаллорийного спагетти с белыми грибами под сливочным соусом(недавно попробовала приготовить дома - пальчики оближешь) белые грибы (замороженные, продаются в любом супермаркете) - 200г шампиньоны ( можно без них, но с ними вкуснее) - 200г спагетти - 500г сливки (чем больше жирность, тем лучше) - 200г соус грибной со сливками - 1уп (можно без него, но он придает густоты) спагетти варятся традиционным способом, грибы порезать крупненькими кусочками, потушить в сливочном соусе (или просто в сливках) минут 40 блюдо готовится проще простого подавать, не перемешивая спагетти с соусом с грибами |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. | |