![]() | |
Цитата:
сама сталкивалась...знаю..:miha: :tomato: |
Цитата:
НЕ БЕСИСТ ЛЕГКО СКАЗАТЬ Я ЕСЛИ СЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ПАЛЕЦ В РОТ ПОЛОЖУ УБОРЩИЦА ДОЛГО УБИРАТЬ БУДЕТ |
Цитата:
|
У нас в универе ваще жесть... Как я вас деуки понимаю Короче,у нас в ГЗ проходит физра(аэробика) А прям до нашей группы там занимаются дамы от 45 до 70 Короче когда туда раньше(или даже вовремя приходишь) наблюдаешь не только титс,но и все остальное:ma3im: Бабули раздеваются до гола и шныряют по раздевалке как у себя дома..Я как первый раз увидела,думала и вправду вырвет:ma3im: :ma3im: :ma3im: :meat::meat: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
я вчера пила сильно, бляяя, как вспомнюююю, вот вы никто не представляете как так вот я умею выжрать очень много и с утра встать как ни в чем не бывало, сиять и ездить за рулем:horosho: бодрюсь щас пивкой, это вторая стадия алкоголизма по ходу....когда опохмел нужен:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я когда мусор хожу выбрасывать в мусоропровод - открою дверцу эту и смотрю с такой вывеской :eek: в эту дыру представляя себе что внизу и что будет если туда епнуться пока тошнота в горлу подступать не начнет - буду стоять палить новый фетиш?епанутый какой то самбади драйв ми крэйзи :confused: ТЕТУШКА ЗЭ не я просто не атдупляю - может это скрытый эксгибиционизм ? и в залы ходят не чтоб подкачать телесо - а светануть им в женской раздевалке? шо за нахуй. не понимаю я таких движений |
Тётушка Зе, как это так бывает.. я вчера вина чутка выпила, сегодня в космосе ( Надо в лабаз идти, гости скоро прийдут, а я даже резко голову не могу повернуть ( Лиза, я помнится, пару раз в душ после зала не пошла :D серьёзно. я, как глянула в душ, а там большое количество женщин, кому за 60, они как напичканы туда и поняла, что я не смогу войти в это помещение, не травмируя психику.. пришлось потной гасится домой :dovolen: Я тогда ещё сама подумала, что у меня реально загоны ) оказалось, что я не одна) |
Цитата:
в моем бап 5 максимум встретишь но этого хватает |
:D слава богу мне такие телеса не попадаются |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас тёлок много, кстати, даже в тренажорке.. особенно, сейчас, к весне.. все ж худеют к пляжу :dovolen: 2008 :D |
Цитата:
да попадалово канешно я ваще даже подумать боюсь че в мужских происходит буууээ |
Цитата:
НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ [QUOTE=ploika;1061351498]Тётушка Зе, как это так бывает.. я вчера вина чутка выпила, сегодня в космосе ( Надо в лабаз идти, гости скоро прийдут, а я даже резко голову не могу повернуть ( боже, я выпила вчера за очень короткое время боольшущую бутылку мартини....завтра придется весь день ходить в солнечных очках, потому что сегодня было выпито пива, воды, кефира, чая в немеренных количествах:) опухну жутко Цитата:
Цитата:
|
Девочки мои, раз уже заговорили о спорте.. Как у вас обстоят дела с этим? Кто зачем ходит? Я вот помню, то Зяба худела и насколько я знаю похудела, как сейчас с этим дела? У кого какие планы к лету, пресс, пару кг и т.д ))) |
Цитата:
перечислять ихх устану:guinda: :( а ты как?:) |
:D интересная темка |
госпел,вали ка отсюдава:o иди в ту каторая никада не спит,тему:morj: |
Цитата:
|
Совершенство, да я круглогодно живу целями каким-то ) Я вот в чём заинтересовалась http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1316 завтра начинаю, кто со мной? Госпел, тебе вряд ли тут будет интересно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за!!сэпэсэ за идею:kiss: завтра тут обсудим;) предлагаю,кстати, игнорировать мужской пол в этой теме:D |
Меня только один вопрос интересует, у меня кран не показывает температуру, а на глаз, я боюсь, я косая) |
вот кстати меня тоже удивляет сее предложение. неужели они правда думают, чт мы ходячие термометры?!!?!придецца на глаз-а чт делать..:confused: :( т.е. на глаз не надо,конешно)):D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |