![]() |
Цитата:
Такая прелесть!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
m0r, я испугалась, когда фотку увидела=)) ты хочешь, чтоб я ночью спать перестала?+)))) Счастливая, я не буду бить своих родителей=) они у меня очень хорошие=))) очень-очень=))) А у меня дома кролик был...хороший такой...Тиханом звали=)))Он умер в августе....бененький...8 лет жил с нами...А вообще я хочу собаку=)) такую как у Алекса=))) А по поводу девственности: неужели такие личные вещи моджно на форуме обсуждать? |
Cksenon, теперь у тебя будет 2 недели бессоницы......:p ;) |
А вот фиг тебе теперь:p буду делать всё от противного буду спааать=))))) тока ради тебя=):p |
Ну спасибо тебе........ночью посмотришь......лучшеб не спала ради меня :D |
Цитата:
вот кроликов у меня никогда не было а кролии они говорят вкусные :guinda: |
ВЫ ГАЛИМЫЕ на зафтреЩний день!!! я круче всех вас КВАС ДЕЛАЮ!!!!!! |
ооо. кто здесь??? я тут наткнулась на какой то форум....такая сурьезная статья но отзыв один но впечатление сразу меняется про незаконный оборот наркотиков :D |
Цитата:
|
Девушки, а у меня вот только что удалили мою гениальную тему про время на форуме, и в связи с этим я хочу поднять такой вопрос: УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ЖЕНЩИН в рамках хип-хоп форума!! Давайте поговорим, кто из присутствующих здесь, когда, и в каких ситуациях подвергался дискриминации по половому признаку? Я вот, например, считаю, что это было очень несправедливо - удалять мою тему про время, хотя существует уже 5 или 6 подобных тем от представителей мужского пола, и ни одна из них не была удалена! А сколько раз здесь женщин ущемляли только на основании того, что она женщина, и не может вести конструктивную беседу на предмет рэпа! И еще множество, множество примеров! Это нельзя оставлять просто так! Давайте поговорим! Ведь раз есть проблема, то ее нужно обсудить! |
не помню, чтоб меня ущемляли по половому признаку...и не только на форуме...какая разница мужчина ты или женщина? главное, что ты -хомосапиенс!...хотя признаю, что мужчины больше склонны мыслить логически и конструктивно, они более приземлённые...мы же создания воздушные, едва осязаемые, поэтому нам иногда сложнее обрисовать чёткие границы и всё схематизировать и аргументировать))))) но разве это плохо? каждому своё))) им - рассуждать и обосновывать свои выводы, а нам - пархать в мире грёз, нежности, материнства и лёгкости бытия;) :p |
Цитата:
да ессе бы так...мне тут уже тесно в мясо, большая деревня...и криминалом неззя, don't wanna get "locked up, they won't let me out" :D а то тут чуть что, за каждую мелочь статью вешают :o так что живем мирно (почти), честные refugees (ma ass!) :rolleyes: ;) |
Цитата:
m0r, ишь чё захотел=)) |
у меня сегодня кошечка родила троих, но у нее нет молока :mad: не наю что делать! |
Цитата:
|
АХАХХАХА БАБАНЫЧ МНЕ ПОДАРИЛ УЛЫБКУ))) А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ ДА,Я В САМОЙ ЯРКОЙ КРАСКЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ДИСРИМИНАЦИЮ, А ТОЧНЕЕ ЯВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ НЕКОТОРЫХ МУЖИКОВ НА ФОРУМЕ ЭТО БЫЛО ВО ВРЕМЯ 5 ОФИЦИАЛЬНОГО БАТЛА КОГДА Я СТАЛА ПРОХОДИТЬ, ИМ СТАЛО НЕКОТОРЫМ СТРЕМНО ЧТО БАБА ИХ УДЕЛЫВАЕТ ВОТ И РАСПИЗДЕЛИСЬ НО НЕМНОГИЕ, НО ДЕЛО БЫЛО ПРИШЛОСЬ ВСЕХ В СВОЕМ СТИЛЕ ПОПРИПУСКАТЬ, ЭХ ПРИКОЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ, Я ОТОРВАЛАСЬ НА МУДАКАХ КАК НАДО МЕНЯ ДАЖЕ ЗАБАНИЛИ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВОТ ТАК ВОТ ТО |
на форуме как и в жизни пока ты пять лет не проживешь здесь,.. думаешь что тебя зовут Заткнись :D |
:kiss: :kiss: Бордачка:kiss: :kiss: |
Да,я тебя не знаю, но уже заочно люблю=))):kiss: |
m0r, это не мышь, это лемур-руконожка Детеныш редчайшего вида мадагаскарского лемура появился на свет в зоопарке британского города Бристоль. Малыш по имени Кантана относится к семейству руконожек, или айе-айе. До сих пор в мире был известен всего один случай размножения этого животного в неволе. Зверек размером с кошку считается одним из самых больших в мире приматов, ведущих ночной образ жизни. |
Цитата:
я так делала, когда моя кисюля была совсем маленькой...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |