Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

EmmA 28 апреля 2005 15:49

Цитата:

Цитата от m0r :
Заведи хомяка там или мышь......у меня ваще вот что дома живет :D
Кто это???
Такая прелесть!:kiss:

m0r 28 апреля 2005 15:55

Цитата:

Цитата от EmmA :
Кто это???
Такая прелесть!

Какято редкая мышь......

Цитата:

Цитата от Темик:
Чет я вообще думал что здесь особям мужского пола писать нельзя...а тут такой беспорядок!
нехорошо

Да здесь похуй каму писать.........:cool:

Cksenon 28 апреля 2005 16:04

m0r, я испугалась, когда фотку увидела=)) ты хочешь, чтоб я ночью спать перестала?+))))

Счастливая, я не буду бить своих родителей=) они у меня очень хорошие=))) очень-очень=))) А у меня дома кролик был...хороший такой...Тиханом звали=)))Он умер в августе....бененький...8 лет жил с нами...А вообще я хочу собаку=)) такую как у Алекса=)))

А по поводу девственности: неужели такие личные вещи моджно на форуме обсуждать?

m0r 28 апреля 2005 16:14

Cksenon, теперь у тебя будет 2 недели бессоницы......:p ;)

Cksenon 28 апреля 2005 16:21

А вот фиг тебе теперь:p буду делать всё от противного буду спааать=))))) тока ради тебя=):p

m0r 28 апреля 2005 16:51

Ну спасибо тебе........ночью посмотришь......лучшеб не спала ради меня :D

СчастливаяКатастрофа 28 апреля 2005 18:14

Цитата:

Цитата от Cksenon :
Счастливая, я не буду бить своих родителей=) они у меня очень хорошие=))) очень-очень=))) А у меня дома кролик был...хороший такой...Тиханом звали=)))Он умер в августе....бененький...8 лет жил с нами...А вообще я хочу собаку=)) такую как у Алекса=)))

не называй меня так патаму что здесь есть девчонка с таким ником :)
вот кроликов у меня никогда не было
а кролии они говорят вкусные :guinda:

Ingram 28 апреля 2005 18:16

ВЫ ГАЛИМЫЕ на зафтреЩний день!!!
я круче всех вас КВАС ДЕЛАЮ!!!!!!

СчастливаяКатастрофа 28 апреля 2005 18:23

ооо. кто здесь???

я тут наткнулась на какой то форум....такая сурьезная статья но отзыв один но впечатление сразу меняется
про незаконный оборот наркотиков :D

Мегамастер Риллия 28 апреля 2005 18:46

Цитата:

Цитата от Савло :
Ханга же негр!:confused:
Она дженьщина-негр! Это странно, я согласна:) Но факт:)

Мегамастер Риллия 28 апреля 2005 18:51

Девушки, а у меня вот только что удалили мою гениальную тему про время на форуме, и в связи с этим я хочу поднять такой вопрос: УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ЖЕНЩИН в рамках хип-хоп форума!!

Давайте поговорим, кто из присутствующих здесь, когда, и в каких ситуациях подвергался дискриминации по половому признаку?
Я вот, например, считаю, что это было очень несправедливо - удалять мою тему про время, хотя существует уже 5 или 6 подобных тем от представителей мужского пола, и ни одна из них не была удалена!
А сколько раз здесь женщин ущемляли только на основании того, что она женщина, и не может вести конструктивную беседу на предмет рэпа!
И еще множество, множество примеров!

Это нельзя оставлять просто так! Давайте поговорим! Ведь раз есть проблема, то ее нужно обсудить!

funtik 28 апреля 2005 19:34

не помню, чтоб меня ущемляли по половому признаку...и не только на форуме...какая разница мужчина ты или женщина? главное, что ты -хомосапиенс!...хотя признаю, что мужчины больше склонны мыслить логически и конструктивно, они более приземлённые...мы же создания воздушные, едва осязаемые, поэтому нам иногда сложнее обрисовать чёткие границы и всё схематизировать и аргументировать)))))
но разве это плохо? каждому своё)))
им - рассуждать и обосновывать свои выводы, а нам - пархать в мире грёз, нежности, материнства и лёгкости бытия;) :p

MAD-A 28 апреля 2005 19:43

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
2 Mad A вот вы лягушки путешественницы) То вы в одном месте то в другом) Типа грабите банки в швеции и гоните в Питер, в Питере бабло сливаете и опять в Швецию))) Кип ит гэнста)
gangsta what, gangsta whooo :D
да ессе бы так...мне тут уже тесно в мясо, большая деревня...и криминалом неззя, don't wanna get "locked up, they won't let me out" :D а то тут чуть что, за каждую мелочь статью вешают :o
так что живем мирно (почти), честные refugees (ma ass!) :rolleyes:

;)

Cksenon 28 апреля 2005 20:57

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :

не называй меня так патаму что здесь есть девчонка с таким ником :)
вот кроликов у меня никогда не было
а кролии они говорят вкусные :guinda:

Я те дам вкусные!!!:tomato: :tomato: я его любила!!!!!:tomato: :tomato:

m0r, ишь чё захотел=))

Anastasia 28 апреля 2005 21:01

у меня сегодня кошечка родила троих, но у нее нет молока :mad: не наю что делать!

Савло 28 апреля 2005 21:15

Цитата:

УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ЖЕНЩИН
А прикинь как терроризировали женщин-негров???:eek:

M to the K 28 апреля 2005 22:05

АХАХХАХА БАБАНЫЧ МНЕ ПОДАРИЛ УЛЫБКУ)))

А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ
ДА,Я В САМОЙ ЯРКОЙ КРАСКЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ДИСРИМИНАЦИЮ, А ТОЧНЕЕ ЯВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ НЕКОТОРЫХ МУЖИКОВ НА ФОРУМЕ
ЭТО БЫЛО ВО ВРЕМЯ 5 ОФИЦИАЛЬНОГО БАТЛА
КОГДА Я СТАЛА ПРОХОДИТЬ, ИМ СТАЛО НЕКОТОРЫМ СТРЕМНО ЧТО БАБА ИХ УДЕЛЫВАЕТ ВОТ И РАСПИЗДЕЛИСЬ
НО НЕМНОГИЕ, НО ДЕЛО БЫЛО
ПРИШЛОСЬ ВСЕХ В СВОЕМ СТИЛЕ ПОПРИПУСКАТЬ,
ЭХ ПРИКОЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ, Я ОТОРВАЛАСЬ НА МУДАКАХ КАК НАДО
МЕНЯ ДАЖЕ ЗАБАНИЛИ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ
ВОТ ТАК ВОТ ТО

СчастливаяКатастрофа 29 апреля 2005 11:53

на форуме как и в жизни пока ты пять лет не проживешь здесь,.. думаешь что тебя зовут Заткнись :D

Шу$т 29 апреля 2005 11:59

:kiss: :kiss: Бордачка:kiss: :kiss:

Cksenon 29 апреля 2005 14:58

Да,я тебя не знаю, но уже заочно люблю=))):kiss:

rhymond zeRRgiuz 29 апреля 2005 14:59

m0r, это не мышь, это лемур-руконожка

Детеныш редчайшего вида мадагаскарского лемура появился на свет в зоопарке британского города Бристоль. Малыш по имени Кантана относится к семейству руконожек, или айе-айе.

До сих пор в мире был известен всего один случай размножения этого животного в неволе. Зверек размером с кошку считается одним из самых больших в мире приматов, ведущих ночной образ жизни.

EmmA 29 апреля 2005 15:09

Цитата:

Цитата от Anastasia :
у меня сегодня кошечка родила троих, но у нее нет молока :mad: не наю что делать!
Сама корми кипяченным молочком из бутылочки с сосочкой для детей,
я так делала, когда моя кисюля была совсем маленькой...:)

Шу$т 29 апреля 2005 15:22

Цитата:

Цитата от Cksenon :
Да,я тебя не знаю, но уже заочно люблю=))):kiss:
Прям так сразу?:kiss: :king: :kiss:

m0r 29 апреля 2005 17:18

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz :

m0r, это не мышь, это лемур-руконожка

Нихуя, это какая-то мышь......:mad:

Шу$т 29 апреля 2005 18:21

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
АХАХХАХА БАБАНЫЧ МНЕ ПОДАРИЛ УЛЫБКУ)))

А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ
ДА,Я В САМОЙ ЯРКОЙ КРАСКЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ДИСРИМИНАЦИЮ, А ТОЧНЕЕ ЯВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ НЕКОТОРЫХ МУЖИКОВ НА ФОРУМЕ
ЭТО БЫЛО ВО ВРЕМЯ 5 ОФИЦИАЛЬНОГО БАТЛА
КОГДА Я СТАЛА ПРОХОДИТЬ, ИМ СТАЛО НЕКОТОРЫМ СТРЕМНО ЧТО БАБА ИХ УДЕЛЫВАЕТ ВОТ И РАСПИЗДЕЛИСЬ
НО НЕМНОГИЕ, НО ДЕЛО БЫЛО
ПРИШЛОСЬ ВСЕХ В СВОЕМ СТИЛЕ ПОПРИПУСКАТЬ,
ЭХ ПРИКОЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ, Я ОТОРВАЛАСЬ НА МУДАКАХ КАК НАДО
МЕНЯ ДАЖЕ ЗАБАНИЛИ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ
ВОТ ТАК ВОТ ТО

Вот за ето я тебя и лублу:muse: :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.