![]() | |
Цитата:
тут 3 красивые девушки перед тобой распинаются, че-то пытаются объяснить и нет чтобы подыграть, ты всякую чушь пишешь :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,теперь я точно понял,что мне тут делать нечего. Спокойной ночи,девушки:sleep: |
Начинаецца.....:) Дамы,можт вернемся к насущным вопросам? Этих репперков вон во всех теме хватает(не в обиду будет сказано) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я курицу с огурцами захавала ) я сегодня майку божественную купила, так что, я "обмыла" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
чай без сахара да че за майка? |
майка, как майка.. яркая, голубая) но я влюблена) |
Цитата:
|
Что испортится?! Я, обычно, её и не ем, но по другим причинам |
ладно, пойду все-таки поем чего-нибудь пусть я заплыву жиром покроюсь целлюлитом голод не тётка |
Цитата:
ну как те дууушшшш?!;) |
Цитата:
|
Гастарбайтер, ты че пол сменил. подвязывай. ногти сейчас по кайфу носить короткими. с черным или красным лаком. красный - эт ваще классика. а нарощенные ногти фейк галимый. |
Цитата:
кстати, что слушаем девушки? мне последняя песня нэлли фортадо нравится "Put your lighters up" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не палииииииииииииии меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я хочу над 2007ыми поугарать :D а вы мне весь кайф сорвали.... нет чтоб подыграть :mad: пойду в тему где много реперков которые низнают миня :( :( :( |
Цитата:
у меня галимый фейк, но я уже лет 5 с ним, это уже часть меня, ивзольте :o |
Цитата:
|
Оль, а как ты трусы стираешь?:skald: |
или смс - ки набираешь. ну хотя за 5 лет освоилась уже наверно. серьезная цаца (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |