![]() | |
Цитата:
А болтаем о том,чем обмениваться,что брать в маке,выкидыватьли комп Нестандартной и менять ли пол Тэтику) |
Цитата:
|
коротко и ясно зато:dovolen: |
а прикиньте устроить девишник!!! |
Цитата:
:saint: :saint: |
надеюсь меня не забанят,увидев предыдущий пост.... можно это обсудить:dovolen: :D :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё,кроме стриптизёров,можно танцульки замутить :dovolen: |
Цитата:
короче заказываем пару рэп-стриптизеров.. у скажем Стима и Драго)))потом одного мальчика зайчика(ваши предложения)....и ещё кучу мужиков,чтоб были в качестве официантов и пуфиков под ноги:D |
Цитата:
ещё можно Тимати..в роли мальчика зайчика :jed: а нойз..коли выиграл баттл...мог бы прийти и зачитать что-нить нам:morkovka: |
: Цитата:
я в шоке,мне отчасти стыдно,так как я даже смутно помню как в точности он выглядит...помню только то,что у него ах***ое тело,пресс там и т д ...и татушка на левой руке,чуть ниже плеча....ех....ну и мордочка то,что симпотная.... я спрашую,что именно снилось.... ну он чтото в начале морозится,типа смски содержания-не расскажу,но ты была великолепна... после моего умения уламывать,ко мне пришла от него смска такого содержания- "все было очень откровенно и красиво...сначала мы пили твое любимое вино,и танцевали....я смотрел в твои глаза,от красоты которых я просто таял,и все было просто не обратимо...мои руки были на твоих бедрах,я тебя нежно прижал к себе,и поцеловал....все шло только к одному....ты была великолепна..." после этой смски сразу вторая- "когда ты готова будеш со мной встретится,красотка?))" ... вот как некоторые сны побуждают человека на встречи,после такого долгого времени.......:D :D |
деффченки,можно и я к вам на девишник:?:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: njtcnm ghbdtnbrb ? xnm ybpf,skf ) |
А,чуть не забыла)) Нужно заказать ещё Ивана Урганта,Хью Гранта и Джони Деппа:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Ургант плохой тогда,как он мог нас променять на силиконовые титьки((( ну ниче,Джони Депп с нами:king: |
тук-тук-тук можно войти? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
так я тут чёт мильком видала про- девишник и стриптиз :seva: :bokal: |
Цитата:
|
думаю нуна зачтавить мальчегов =) |
они вряд ли огласятся быть стриптизерами да ещё и платить за это:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |