![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
:skald: у меня вообще сисек кот наплакал, ну и как то не ебет меня это особо. сама знаешь, кое кому нравится;) |
да, что каксается сисек размер имеет значение? как думаете? |
всё пропорционально должно. худая с третьим размерам - это жесть (мордой постоянно падать от тяжести) |
Ресницы очень колечат свои родные. Будь осторожна) |
харошая тема, я вас всех :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
если наращивать, то пиздец своим природным -ногтям -ресницам -волосам красота требует жертв:( я бы титьки наростила не, я не комплексую, просто очень уж хочется 3-й размер думаю с 3-м было бы пиздато работать в титановой промышленности:D |
:eek:ебаный в рот:eek: |
Цитата:
скажи, а ты ходил на концерт группы "Крек" 22-го? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, для сведения:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже люблю большую красивую женскую грудь, даже не большую, а кругленькую и стойкую такую. По молодости я тоже загонялась по размеру, а сейчас, вообще, не парюсь. Во-первых, дело не в размере. Бывают огромные шары, но настолько уродские. Главное, чтобы пропорционально смотрелось. А маленькая грудь она придаёт какую-то невинность телу, чтоли. Я довольна своим вторым, спасибо маме с папой, что она не висит, как ушки, а всегда торчит, как при морозе :D |
Цитата:
Не проще ресницы накрасить тушью и дело с концом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть, правда, люди, у которых нет ресниц, тогда почему бы не сходить в салон, но наростить естественные, а не такие, чтобы все шарахались ) |
Я в инете почитала, пишут, что мордой в подушку нельзя спать :| |
Почему?:confused: :confused: Блин,ну вот что за настроение сегодня-меняецца буквально каждую минуту:( :( :( что за хрень со мной происходит??или не только со мной:confused: :confused: :confused: :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
пасиб:kiss: :muse: но на лице, почему-то не улыбка,а ухмылка какая-то получаецца(((:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |