![]() | |
21.04.праздновал.где живу написанно в Аватаре.А Мурик-это Мурманск расшифровывается? |
да, Мурик- эт Мурманск. у тя аватор мелкий...:| |
Да я еще не обжился на этом форуме.Еще не знаю что куда.подскажи мне пож. как смайлы в сообщение вставлять?А то на всех форумах снизу нарисованны смайлы и можно выбрать какой ставить а здесь такого нет8\ |
когда ответ пишешь- с лева куча смайлов,если тебе мало нажми кнопку "ещё" (в левом углу). что ещё? :) |
У меня такого нет в углу ничего нет.((( |
ну х.з. ... ты когда отвечаешь- жмёшь кнопку "ответить в теме" и как бы с боку должны быть смайлы... |
какбы должна.Но их НЕТ!(я щейчас расплачусь от обиды.Это дискриминация какая-то,почему у всех есть а у меня нет?!) |
ДЕВЧЕНКИ ВОПРОС КТО КАК ОТНОСИТСЯ К ДРУЖЕСКОМУ СЕКСУ???? честно говоря я отнашусь спокойно если ты спишь только с одним другом и постоянно а не со всеми друзьями :) но на этот счет у всех разные ответы кто то сразу считает меня шлюхой говоря что вот мол мы не свтречаемся а спишь и бла бла бла другие же не видят в этом не че такого вот! |
отлично отношусь(хоть я и не девушка=) |
Цитата:
|
Цитата:
дружеский секс бывал,но всё со своим молодым человеком лучше. |
Спросил подруг:Как вы относитесь к дружескому сэксу?.Был послан на х...=(Почему?Непонимаю... |
телки телки ,где телки:confused: :guinda: |
кэш, принеси мне фотки!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Rush,давай поругаемся чтоль... А то я как-то физически засыпаю,а морально еще не готова уснуть |
Цитата:
просто сессия скоро, замоталась... |
Конфетка, я без повода не ругаюсь:ma3im: Кэш, жду с распростертыми объятиями!! :inlove: |
Да я уже чет и сама прехотела:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: |
Ох уж мне эти женские циклы:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
женские циклы - жестокая штука:ma3im: |
Я мативо из-за этих циклов так с милым ссорюсь,что аш перья из подушек летят:( |
:| я как то сказала просто - я буду истерить, а ты слушай спокойненько и не дергайся а в аське я ему такую херь писала ууууу ващее:seva: |
Я предупреждала тоже Дк нет "Напишешь когда успокоишься" :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
боже мой!!!! уже и про критические дни тут, пока меня не было написали!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |