Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

A#1 11 мая 2007 14:42

не леди :o

kash. 11 мая 2007 14:57

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061590345)
женские циклы - жестокая штука:ma3im:

я записала тебе диск,хочу сегодня заехать,но я не знаю до скольки ты работаешь и номера телефона у меня твоего нету :( а зря ехать не охота.

katz 11 мая 2007 17:28

Цитата:

Цитата от .-~*Конфетка*~-. (Сообщение 1061590322)
Ох уж мне эти женские циклы:ma3im: :ma3im: :ma3im:

я то думаю хули она нервная...:krik:

kash. 13 мая 2007 17:49

девушки, а почему так тихо в нашей теме???
:tomato: :tomato: :tomato:

Dramatikka 13 мая 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061590345)
женские циклы - жестокая штука:ma3im:

Не на всех они так сказываются. :D Я подобного сказать не могу.

Snopa_ 13 мая 2007 22:26

а я терь свободная девушка :ma3im:

Lena Rush 13 мая 2007 22:45

а я тож:king: по собственной инициативе

Snopa_ 13 мая 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061608014)
а я тож:king: по собственной инициативе

меня разлюбили :D но остались ооочень хорошими друьями. всё что происходит всё к лучшему-проверенно:horosho:

ТЕТУШКА ЗЭ 14 мая 2007 07:48

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1061608082)
меня разлюбили :D но остались ооочень хорошими друьями. всё что происходит всё к лучшему-проверенно:horosho:

:(
какая спокойная реакция

Snopa_ 14 мая 2007 08:16

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061609306)
:(
какая спокойная реакция

:rolleyes: уже спокойная.... не буду же я человека силой заставлять быть со мной. что поделать раз так получилось. главно что есть хорошие воспоминания и дружба :) а жизнь ведь продолжаеться. вот :saint:

_Smetana__ 14 мая 2007 08:39

Снупи,умочка,что в хорошем настроении:kiss:

ТЕТУШКА ЗЭ 14 мая 2007 11:49

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1061609357)
:rolleyes: уже спокойная.... не буду же я человека силой заставлять быть со мной. что поделать раз так получилось. главно что есть хорошие воспоминания и дружба :) а жизнь ведь продолжаеться. вот :saint:

ага ага, значит любовь была не сильной!
сильные чувства так быстро не забываются!

Sca 14 мая 2007 11:51

давайте обсудим что-нибудь насущное!

ТЕТУШКА ЗЭ 14 мая 2007 11:55

например цветные линзы
сегодня напялила зеленые, пиздец взгляд у меня
как уведьмы нах
это не очень хорошо, не естественно
хотя вроде никто не замечает

а может я даже могу загипнотизировать таким демоническим взглядом!

Sca 14 мая 2007 12:04

здесь я не эксперт - линзы не ношу,цветные ваще не признаю

мне разссказывали одну историю - мужчина и женщина встретились где то на отдыхе,закрутили рамман. и казалось бы - ничего в ней особенного нет,но её голубые глаза - океаны свели его с ума. любовь перетекла на родину - они поселились вместе и он не уставал восхищаться её магическими глазами пока однажды с утра проснувшись раньше неё не увидел всё её очарование отмакающее в растрворе на тумбочке рядом. он не стал её будить - просто закрыл за собой дверь. навсегда :guinda:

_Smetana__ 14 мая 2007 12:09

Оказалось,всё дело в глазах):p

Я вот контактные линзы ношу...цветные пробовала,но нужно очень тщательно их подбирать,а то неестественность видна тут же.

Sca 14 мая 2007 12:13

оказалось всё дело в разочаровании
когда ты видишь человека и думаешь - вот нихуя ж в нём нет,но есть какая то особенность,что окупает все остальное - это цепляет. а когда понимаешь,что нет и особенности собственно - а всё блеф,то финал очень логичен
я его понимаю:miha:

ТЕТУШКА ЗЭ 14 мая 2007 12:13

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061610209)
здесь я не эксперт - линзы не ношу,цветные ваще не признаю

мне разссказывали одну историю - мужчина и женщина встретились где то на отдыхе,закрутили рамман. и казалось бы - ничего в ней особенного нет,но её голубые глаза - океаны свели его с ума. любовь перетекла на родину - они поселились вместе и он не уставал восхищаться её магическими глазами пока однажды с утра проснувшись раньше неё не увидел всё её очарование отмакающее в растрворе на тумбочке рядом. он не стал её будить - просто закрыл за собой дверь. навсегда :guinda:

сама понимаешь, любить за глаза - бред
настоящую любовь линзами не спугнешь
а мне приходится линзы носить, зрение не очень, а для разнообразия цветные иногда беру, хотя во дура - цвет моих глаз итак охуенен, иногда даже спрашивают, не линзы ли у меня!))):)

кстати вот Ска много интересного же можешь рассказать в женской теме
ты же с модельным бизнесом дело имеешь
открой пару каких нибудь секретов, как быть королевой?:)

Sca 14 мая 2007 12:19

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061610271)
сама понимаешь, любить за глаза - бред
настоящую любовь линзами не спугнешь
а мне приходится линзы носить, зрение не очень, а для разнообразия цветные иногда беру, хотя во дура - цвет моих глаз итак охуенен, иногда даже спрашивают, не линзы ли у меня!))):)

кстати вот Ска много интересного же можешь рассказать в женской теме
ты же с модельным бизнесом дело имеешь
открой пару каких нибудь секретов, как быть королевой?:)

ой ну если настоящую любовь сдеть выжидать - можно обратно девственником стать
а очаровываться - почему нет? но это дело тоньше востока и такая казалось бы мелочь может все порешить
я бы тоже не поняла если бы восторгалась очарованием белоснежной улыбки в 33 зуба а с утра обнаружила её отмокающую в стакане :guinda:

королевой? надо родиться в нужной семье :guinda:
а чтоб ощущать себя королевой - надо любить себя :king:

ТЕТУШКА ЗЭ 14 мая 2007 12:24

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061610310)
ой ну если настоящую любовь сдеть выжидать - можно обратно девственником стать
а очаровываться - почему нет? но это дело тоньше востока и такая казалось бы мелочь может все порешить
я бы тоже не поняла если бы восторгалась очарованием белоснежной улыбки в 33 зуба а с утра обнаружила её отмокающую в стакане :guinda:

королевой? надо родиться в нужной семье :guinda:
а чтоб ощущать себя королевой - надо любить себя :king:

понятно
спасибо

Sca 14 мая 2007 12:28

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061610334)
понятно
спасибо

Вообще на счет женской крастоты скажу так - даже самую нереальную природную красоту можно испортить бесвкусной одеждой,пошлым мэйком,неухоженными бровями,заусенцами на пальцах и т.д.
Если девушка ухоженна,опрятна,со вкусом ей не обязатеельно соответсвовать канонам чтоб быть красивой.

ТЕТУШКА ЗЭ 14 мая 2007 12:34

это простые истины, известные всем
гыы, правда не все им следуют почему-то
я думала ты профессиональные секреты какие-нибудь расскажешь
ну типа продиету какую-нибудь особую, на которой сидят модели или еще что-нибудь в таком духе

Sca 14 мая 2007 12:43

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061610387)
это простые истины, известные всем
гыы, правда не все им следуют почему-то
я думала ты профессиональные секреты какие-нибудь расскажешь
ну типа продиету какую-нибудь особую, на которой сидят модели или еще что-нибудь в таком духе

про диеты знаю дофига конечно
здесь есть одно золотое правило о котором все почему то забывают - надо выбирать ту диету,на которой ты сможешь просидеть всю жизнь потому что если начинаешь отказываться от жирного,сладкого и т.д. а потом срываешься - организм начнает усиленно запасать все то,что не получал ранее. это идет в жировую ткань как запас,бороться с которым пиздец сложно

поэтому

считаю самым верным способом - не есть после 6 если ты ложишься в 12.

но по части диет я строго теоретик - на них не сижу. слишком люблю вкус. вкус - моя страсть.

кстати вот еще маленькие рецепт - пить ананосовые или грейафрутовые фреши после еды через 30 минут. оч хорошо расщипляет жиры. Во время нельзя,нарушаются процессы брожения.

ТЕТУШКА ЗЭ 14 мая 2007 12:55

значит после еды можно и апельсиновый и лимонный сок?

Sca 14 мая 2007 12:59

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061610517)
значит после еды можно и апельсиновый и лимонный сок?

лимонный тоже из ряда грейпа,тож работает,но он вреден желудку писец. ядерный

а апельсиновый вот нефига - он не работоспособный в этом плане

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.