![]() | |
не леди :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, а почему так тихо в нашей теме??? :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
а я терь свободная девушка :ma3im: |
а я тож:king: по собственной инициативе |
Цитата:
|
Цитата:
какая спокойная реакция |
Цитата:
|
Снупи,умочка,что в хорошем настроении:kiss: |
Цитата:
сильные чувства так быстро не забываются! |
давайте обсудим что-нибудь насущное! |
например цветные линзы сегодня напялила зеленые, пиздец взгляд у меня как уведьмы нах это не очень хорошо, не естественно хотя вроде никто не замечает а может я даже могу загипнотизировать таким демоническим взглядом! |
здесь я не эксперт - линзы не ношу,цветные ваще не признаю мне разссказывали одну историю - мужчина и женщина встретились где то на отдыхе,закрутили рамман. и казалось бы - ничего в ней особенного нет,но её голубые глаза - океаны свели его с ума. любовь перетекла на родину - они поселились вместе и он не уставал восхищаться её магическими глазами пока однажды с утра проснувшись раньше неё не увидел всё её очарование отмакающее в растрворе на тумбочке рядом. он не стал её будить - просто закрыл за собой дверь. навсегда :guinda: |
Оказалось,всё дело в глазах):p Я вот контактные линзы ношу...цветные пробовала,но нужно очень тщательно их подбирать,а то неестественность видна тут же. |
оказалось всё дело в разочаровании когда ты видишь человека и думаешь - вот нихуя ж в нём нет,но есть какая то особенность,что окупает все остальное - это цепляет. а когда понимаешь,что нет и особенности собственно - а всё блеф,то финал очень логичен я его понимаю:miha: |
Цитата:
настоящую любовь линзами не спугнешь а мне приходится линзы носить, зрение не очень, а для разнообразия цветные иногда беру, хотя во дура - цвет моих глаз итак охуенен, иногда даже спрашивают, не линзы ли у меня!))):) кстати вот Ска много интересного же можешь рассказать в женской теме ты же с модельным бизнесом дело имеешь открой пару каких нибудь секретов, как быть королевой?:) |
Цитата:
ой ну если настоящую любовь сдеть выжидать - можно обратно девственником стать а очаровываться - почему нет? но это дело тоньше востока и такая казалось бы мелочь может все порешить я бы тоже не поняла если бы восторгалась очарованием белоснежной улыбки в 33 зуба а с утра обнаружила её отмокающую в стакане :guinda: королевой? надо родиться в нужной семье :guinda: а чтоб ощущать себя королевой - надо любить себя :king: |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
Если девушка ухоженна,опрятна,со вкусом ей не обязатеельно соответсвовать канонам чтоб быть красивой. |
это простые истины, известные всем гыы, правда не все им следуют почему-то я думала ты профессиональные секреты какие-нибудь расскажешь ну типа продиету какую-нибудь особую, на которой сидят модели или еще что-нибудь в таком духе |
Цитата:
про диеты знаю дофига конечно здесь есть одно золотое правило о котором все почему то забывают - надо выбирать ту диету,на которой ты сможешь просидеть всю жизнь потому что если начинаешь отказываться от жирного,сладкого и т.д. а потом срываешься - организм начнает усиленно запасать все то,что не получал ранее. это идет в жировую ткань как запас,бороться с которым пиздец сложно поэтому считаю самым верным способом - не есть после 6 если ты ложишься в 12. но по части диет я строго теоретик - на них не сижу. слишком люблю вкус. вкус - моя страсть. кстати вот еще маленькие рецепт - пить ананосовые или грейафрутовые фреши после еды через 30 минут. оч хорошо расщипляет жиры. Во время нельзя,нарушаются процессы брожения. |
значит после еды можно и апельсиновый и лимонный сок? |
Цитата:
а апельсиновый вот нефига - он не работоспособный в этом плане |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | |