![]() | |
Цитата:
|
да не обращайте вы внимания на него:skald: он пиздабол. пусть он мне или Смоки это в лицо скажет;) |
вот слушайте в зал вчера ходила ну почему же почему же почему они на себя в зеркало то не глядят (женщины)!!!! ну неужели сложно одеть футболку по размеру, что бы брюхо целлюлитное дряблое из нее не торчало ну неужели нельзя одеть штаны поширее, что бы жир не обтягивали? ну почему нельзя следить за своим внешним видом и вместо шортов, из которых торчат целлюлитные бедра, одеть аккуратные брючки спортивные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахаха, 5 баллов, Зяба. |
Цитата:
|
бляяя а в душе что творится:ma3im: это просто пиздец! хоть ваще не ходи туда! в наше время вроде существует много способов эпилляции а они все туда же |
а как они ароматно пахнут потом фууууу а потом пахнут те, кто одежду не стирает, ага:) |
о чём речь? всем привет. :muse: |
Цитата:
кому может нравится живот,закрывающий пряжку ремня??пиздееецц....я тож такого не понимаю... |
Цитата:
хааа щас вот мне мысль пришла надо в элитный какой-нибудь ходить там наверняка такой хуйни не встречается и женщины все красивы, стройны и одеты со вкусом и потом от них не пахнет, а больше французким парфюмом:) |
Цитата:
а пот с французскими духами - вот это точно жесть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
веселое было время:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Это правда что если над паром подержать лицо оно станет как и после пилинга? И пилинг это все понты? :) |
максимум поры разширятся |
Цитата:
А вот те, у которых брюхо и бока на ремне, часто имеют маленькие попы и нетолстые ноги. Вот и думай - почему так. Конституция разная. |
Цитата:
там потных нет и одеты все прилично всё лишнее прикрывают...... атмосфера :horosho: мне по крайней мере очень нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не сглазить бы: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |