![]() | |
Завтра придешь а там с десяток толстых потных баб)))))):D |
если бы с десяток таких как Дамира, то нормальноу;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа у них жара и жир в определенных местах накапливается, а у нас холод - поэтому равномерно по всему телу Цитата:
я не люблю йогу Цитата:
надо жить в элитном доме, что б так было |
Цитата:
я живу ради этого, а теперь представь, каких усилий мне стоит отказываться от вкусной едыыыы Цитата:
каждый день спорт еще +массаж всякий-разный но не факт, что меня хватит на долго, возможно в один прекрасный момент я погоню в макдональц и сожру все что там есть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
48,4 это круто конечно при таком росте |
Цитата:
:) |
Цитата:
худая какая кушай, кушай больше..... я год назад при росте 1м 73 см весила 47 кг, помню была ходячим скелетом |
Цитата:
|
Включил трэки с 6 го офф. И снова понял :inlove: :inlove: :inlove: Метеорита :inlove: :inlove: :inlove: |
Вложений: 4 ПЛОЙКАА! это ты про отчаянных домохозяек говорила?? Я тут прикинь на кухне включила и лаймом подавилась - там чувак один как 2 капли воды похож на одного моего друга :kiss: попутала капитально. фотки в сети нашла - на них сходство есть,но в купе с мимикой и ваще в движении,в фильме,а когда улыбается - так ваще строго этот чувак на него похож просто песец как брат-близнец :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: запали 1-2 чувак из домохозяек 3-4 друг :eek: :eek: :eek: :eek: :saint: |
и правда очень похож Ска, а у тебя нет случайно друга похожего на садовника из отчаянных домохозяек или на Соера из Лоста, а? :saint: |
Цитата:
а это кто :confused: |
:tomato: :tomato: :tomato: выложите спец для меня пару фот Метеориты :inlove: :inlove: :inlove: пжлуста :rolleyes: :muse: |
Цитата:
меня Катя зовут Лиз |
Цитата:
я спрашивала - кто эти чувачки что ты перечислила найс ту мит йаа Катьйа :black: |
Вложений: 1 Цитата:
я сеня весь день по черному туплю :black: |
Вложений: 1 это был Соер - снимается в сериале "Остаться в живых", а вот садовник из "Отчаянных домохозяек" |
Цитата:
|
Цитата:
оба классиески-вылизанные такие в американ пай им дорога |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. | |