![]() | |
Цитата:
ты спец по :black: |
Цитата:
я могу оценить любую красоту- мужскую,женскую,черную,белую но такие вылизанные коммерчиские маны не по мне |
зато по мне :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ну если такой же ..... |
Цитата:
|
решила поднять нашу темку,девушки;) как ваши дела? |
Цитата:
... вы опушенки по жизни , ... и это ваша судьба ! ... :o |
Можно я тоже буду девушкой?:ma3im: |
девченки а почему бы нам не устроить девишник у кого нить (пижама пати) только девочки будет весепло собиремся поговорим о них не верных о нас богинях!!!!!ммммммм!!!!!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты давно мечтал пол сменить!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девчонки.:):):)пустите в дружную компанию.:).:).. |
пижамная вечеринка - это не ново, помню Марайа Кэри что-то вроде того устраивала вроде, а может не она, а кто-то другой короче такая вот фигня тут со мной была я все про раздевалку объясните мне тупице почему тётки девочки и девушки нихуя не бреются!!!! не понимаю, может я че-то упустила, может мода на мохнатые части тела пошла, а? Sans Logique да нет тут у нас никакой компании, если есть чё сказать, говори:) |
Вложений: 2 Цитата:
Хорош уже удовлетворяться своими муками и терзаниями. Вот только тёлки из расставаний по молодости делают такую трагедию жизни. Правда, расстование - это грустно, само собой, но жизнь продолжается. Грустить не запретишь, но убиваться всёже не стоит. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикинь, где-то, может, вторая ска живёт :eek: Со мной танцевала одна девочка, это даже не схожость, а анологичность. Вообщем, Линдси Лоханс во втором экземпляре. Я думала даже ей намекнуть письмецо почтовым голубем в Голивуд зафигачить, может бабки срубить :dovolen: Цитата:
|
[QUOTE=ploika;1061826033]Пора революцию замутить, по-моему. Хорош уже удовлетворяться своими муками и терзаниями. Вот только тёлки из расставаний по молодости делают такую трагедию жизни. Правда, расстование - это грустно, само собой, но жизнь продолжается. Грустить не запретишь, но убиваться всёже не стоит. :) это ты говоришь с высоты своего опыта, когда пережила все то же самое, хотя х/з может у тебя не было большой такой любви, хотя отчасти ты права, щас бы хуй я стала бы страдать так как по молодости, поберегла бы нервишки свои, хотя, не знаю ТАК как тогда, врядли конечно Нифига себе :eek: Ладно там про размер трусиков соврать или там про количество парней, но бля взять и самое ценное положить в стакан. Это пиздец, по-моему. Я бы ещё и подушкой задушила :D ааа, пиздато сказано))):horosho: Это, когда к идеалу стремишься, ну там стакан тёплой воды перед приёмом пищи и белки с углеводами разделяешь. А, если жрать, как сука, а потом запивать это сочком, то это самообман :) эт точно Вот мне кажется, что сопли, крики под окнами, звонки, смс и мысли о суцициде - это далеко не настоящая любовь, а сумашедствии и отсутсвие адекватности :) далеко не показатель настоящей любви, ага Со мной танцевала одна девочка, это даже не схожость, а анологичность. Вообщем, Линдси Лоханс во втором экземпляре. Я думала даже ей намекнуть письмецо почтовым голубем в Голивуд зафигачить, может бабки срубить :dovolen: кстати реально похожа, ага |
[QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;1061826517] Цитата:
[QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;1061826517] Цитата:
|
Цитата:
... тЫ сначала на мою дату регестрации посмотри , ... потом посмотри на свою , ... встань на колени свои ... протёртые ... и проси прощения , ... у меня ... за такой тон со старшими , ... форумShitца ...тЫ ... мАло ... летня ... я ... ааа :o |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я понимаю, там, Джек Никольсон, мужик так мужик.. перевелись уже :( Зяба, прости, я что-то с цитатами накосячила :ma3im: |
... Ploika - Писькадойка ! ... :D :D :D |
Цитата:
Джек Николсон никогда мне не нравился, лысый и страшный как обезьяна:p вот Бельмондо - другое дело:) мав, привязаться не к кому стало?))) |
Наш мир богат на мужскую красоту, чего скрывать :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. | |