![]() | |
что есть, то есть |
Цитата:
... ))) Ну раз уж на то пошло ( образно конечно ;)/:D ) , то к таким НЕОТЁСАННЫМ БРЁВНАМ как Ploika у меня даже и мысли не было ПривяЗЫваться , ... Я вcего лишь немного ПОПИСАТЬ хотел ! ... обозначить свою тереторию , так сказать ! ... :D :D :D |
что значит быть "НЕОТЁСАННЫМ БРЁВНоМ" в твоём понимании? |
... Ploika - Писькадойка ! ... :D :D :D |
Цитата:
... а иначе определяешся как Бревно , которое ЯКОБЫ не имеет имоций ! ... слово ЯКОБЫ тут не спроста , потому что КАЖДЫЙ имеет имоции , но по причине своего высокомерия ИХ не показывает ! ... и из-за этого неотёСАННОЕ , тоесть ЕЩЁ не обоСАННОЕ , ... тоесть ТО , которое не знает своего места в ЧУЖИХ РАСКЛАДАХ и пытается ИХ изменить ! ... но НЕОТЁСАННОЕ - это ровно до того момента , когда ещё это слово не упоминается в адресс КОГО ТО , после слова Бревно становиться ОТЁССАННЫМ , так как уже показывает свои имоции ! ... вот так вот ! ... :D :D :D ... так что бери примеры с Тётушки Зэ - она вон всем сподрят улыбается ! ... :D ... или с Sca - которая всем Хамит ( для неё это Секс с Интригой , ... так она думает , ... для других это просто секс , ... с просто туткой ) ... :D :D :D |
оффигеть...:eek: |
mav так лениво было тебе отвечать, но Дорогой, то, что я прошла мимо твоих тупых выскочек говорит ровно о том, что мне положить на тебя :) еслибы ты написал, что-то конструктивное, я бы с удовольствием вступила с тобой в дискуссию (как делаю это сейчас), а на ересь, вроде "Света - дура" я просто улыбаюсь и мимо прохожу :) Если на всех ослов, вроде тебя обращать моё бесценное внимание, на себя времени не останется :dovolen: Хорошего вечера ;) |
Цитата:
... Сучька ! ... :D |
|
Цитата:
но тебе улыбнусь пожалуй:) |
приветствую вас:kiss: |
привет :) |
Цитата:
|
Цитата:
а лето я провожу в душном офисе:) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты? |
Плойка, а ты отдыхать собираешься?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зяба, да не то, чтобы каникулы. Меня учёба толком и не напригает, обычно. А, вообще, у меня сейчас типо практика идёт, только с конца месяца оф.каникулы, а я уже месяц путешествую и пинаю :D |
Все в отпуск думают, а я только трудоустроилась :sleep: Зяба, Плойка- салюты :muse: |
меня волнует один вопрос вот некоторые на форуме да и в жизни запросто могут оскорбить человека например, сказать девушке, что она СТРАШНАЯ или обозвать кого-нибудь уродом, указывая на какие-нибудь явные недостатки человека для меня это кажется неприемлимым о чем интересно думает человек, когда позволяет себе сказать девушке "ты такая страшная"? это что, издержки воспитания, вот это вот хамство? не ну я пиздец как много матом ругаюсь , когда пишу иногда огрызнуться могу, если нарвется кто-нибудь но вот так запросто....ну не знаю что за явление? в чем причина? |
Цитата:
а я че-то изрядно подустала, жуд не дождусь отпуска, потому как когджа устаешь морально, можно запросто начать на хуй клиентов посылать иной раз, забыв о своей обходительности))) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. | |