![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, еслибы не вечные угрезения совести, может я так и дальше пинала бы |
Цитата:
наверное ЭТО главная прчина Цитата:
|
Цитата:
... Шлюшка ! ... РИЯльная ! ... :D :D :D |
Цитата:
ПоУМНел, КлОуН? :chet: |
Цитата:
|
ни хуя вы:eek: |
девушки, что за жесть у нас здесь твориться? :confused: |
Всем привет! :) Как дела, девчонки? :) |
Цитата:
|
лэйдиз энд лэйдиз хау а ю??? а мне сегодня заявили,что полной быть модно:o пиздец я осталась в жопе((( пошла жрать булочки с мёдом:( |
:D :D Сметан, на*уй моду ;) ты и так супа :kiss: в пятницу получаю документы.. блинааааа, не знаю куда поступать :tomato: |
А какие варианты?)):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, знание языка - это вообще мега-актуально, никогда не пропадешь хотя знание законов тоже актуально конечно, но все-таки мне больше импонирует специальность переводчика:) |
ну чо вы тут, о бабском всё? давайте о машинах чтоле |
Цитата:
а зачем про машины,давайте лучше про башенный кран,у меня как раз заказ с Китая пришел,выбрать нужно:o |
Цитата:
у меня тут давеча машина стояла под открытым небом, деревьев вокруг не наблюдалось и вот чудо - выхожу, смотрю на машину, а она вся в дерьме....походу над нашей бозой стая пеликанов летает, ей-богу, благо мойка рядом в двух шагах, можно помыться если че |
Цитата:
|
Цитата:
а мы както с братаном катались тут в районе Шелепихи тудасюда по делам ну и как положено окна открыты репчина ебашит и мы такие со сложными щщами сидим и на всех смотрим борзо из окна. все такие ахуенные-пиздатые реперки. а потом я выхожу из машины и вижу что она с моей стороны жоско засрана птицами. ну тоесть прям вобще по жескатуре. обломалсо:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ниче, бывает))) у меня был высадный момент, когда я остановилась на перекрестке, ну рэпчик тоже ебашит, я сижу, такая вся, не смотрю ни на кого, глаза поднимаю, на меня парень с остановки смотрит, улыбается и че-то жестами показывает, ну сижу я и думаю - явно клеить меня пытается, отвернулась и еду себе дальше, опять останавливаюсь, какой-то парень подбегает и че-то кричит мне ну короче оказалось, что у меня номер наполовину отвалился таки дела |
Цитата:
|
Цитата:
повезло парню ещё. у менябы друзьятоварищи на такие резкие движения среагировали бы по сценарию "из травмача по коленям" а потом тока разбираца стали бы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. | |