![]() | |
Сметана, ну расскажи, что за кран там у тебя? очень интересно, сколько он метров высотой? прикол был когда я продала свою любимую девяточку, чувак, который ее купил, когда ее забрал, в этот же день разбил ее не хило, ездить смог на ней только через 1,5 месяца, когда привел ее в порядок а мне на следующий день сказал: "ты когда тормоза проверяла последний ра? я на скорости соточку в поворот не вписался!"))) |
Он идёт "с вылетом стрелы 55 метров")))Зоркий,сцуко:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а че еще про машины то нынче не то что раньше)) раньше веселее было, раньше пацыки всякие клеились, руками махали, улыбались там или еще что теперь на меня никто не смотрит на моей красивенькой Бусиньке а когда сама на кого припалю, так отворачиваются сразу же хотя нет, в военных машинах солдаты всегда пялятся, ну дак это то че:D кстати мав, ты где ты мне снился сегодня, прикинь, а снится, значит думает ты это..бросай там думать то обо мне уже! |
Цитата:
|
девяточка на литье - нынче солидно. |
Цитата:
... ну если уже и снится начал , ... то наверное не зря я психологию 8 лет изучал ! ... ))) ... надеюсь не ввиде Фреди Крюгера ! ... ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так ты может и гипнотизер еще к тому же?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и кстати девяточка на литье еще раз повторюсь опять же - беспонт, ага потому как ВАЗ - говно сраное:) |
:cool: уже ушол |
Цитата:
|
Цитата:
|
и правильно, когда Тетушка Зэ едет по дороге на своем шикарном автомобиле, лучше съебаться подальше с дороги, ага:) |
Вложений: 1 о! по теме как раз :saint: помыла машину и потом под дождь,сцуко! еще не люблю очень диски мыть у неё, трудно:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой объем двигателя у этой милашки? |
Цитата:
|
Снупа простая мажорка!:) :muse: |
Цитата:
|
Цитата: