![]() | |
Вложений: 2 вот моя ласточка |
Салон афигенный)))) :horosho: а на самом деле на чём гоняешь? ты как-то выкладывала фотку около Джипа если не ошибаюсь :) |
Цитата:
главное, что человек я не хуёвый |
Цитата:
|
вот так всегда, охота попиздеть, а диалога не получается эээх |
Цитата:
я вот тока со школы, узнала результаты экзаменов.... терь можт даже на бюджет поступить смогу... ток надо решить куда :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что? |
Цитата:
|
Цитата:
токо не заводится |
Цитата:
мафынка прикольная. ща тож собираюсь сдать на права и приобрести какой-нить транспорт. |
Цитата:
интересно |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще хотела бы какую-нибуть большую машину,чтоб в неё влезало много друзей и много пива (но не фуру конечно), что-нибуть типо рено сценника, правда машинка немного уже устарела, но мне нравиться. а вообще я мало что понимаю в машинах :( ,а хотелось бы... если уж совсем забить на реальность, то хотелось бы москвич и сделать из него конфетку или жигули какие-нибудь древние превратить в "ламборджини" |
купи девятку и не парься:) самая охуенная машина для первой если средств не очень много |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
... а вот на счёт машин , так я не люблю водить , потому что сигареты некурю , ... да и вообще за всю жизнь всего наверно 4 выкурил ... и ито по пьяне ! ... ))) ... Сигареты при том , что есле водишь , то лучше курить , это сосридотачивает ! ... Я вот например вообще рассеянный ! ... Но зато кругозор у не курящих посильнее конечно ! |
Цитата:
слышь, прокати) |
Цитата:
|
Цитата:
... и узнаешь ! ... ))) |
Цитата:
расставшись только с никотином,я думаю не замечу разницы :morj: |
Цитата:
Цитата:
во сне не помню че там было, сам придумай ну а про курение)) это что за фокусы то еще? при чем тут курить и сосредотачивает не пойму? я за рулем не курю вообще я и так сосредоточенная и с кругозором уж поверь все в порядке у меня опять чушь какую-то говоришь)) Цитата:
|
Цитата:
... так что лучше вспомни Тёть , а то Я не из тех , о ком так быстро можно забывать после того как между нами столькое было ! ... ;)/:D Цитата:
... сколько раз ты его видела в фильме без трубки ? ... ;) Цитата:
|
Цитата:
да, Шэрлок умный был, действительно говорят когда покуришь сразу умственная деятельность лучше работать начинает, но это лишь на короткое время |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. | |