![]() | |
а кто знает, если надеть на руку несколько часов - это будет беспонтово? или одни часы на одну руку, например, другие на другую?:D |
На каждый палец можно па миничасам.Цепочку с часами и бляху с компасом которая стрелкой указывает на Юг:horosho: |
Цитата:
в конце концов время можно и на телефоне посмотреть. часы - это другое) Девочки, мне так скучно, что я даже убралась уже ( ещё я обнаружила на ноге синяк, и как обычно не знаю его происхождения.. отголоски субботы ) |
Цитата:
мои http://www.alltime.ru/watch/moschino/img/big/7753350185.jpg :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йо, Рита, щаз тебе скину гэнгста-фотки) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в транспорте тебя за волосы хватают? мне трудно представить, что становится с прической в процессе передвижения в транспорте, хоть убей |
Я уже больше года ничего практически кроме часов не ношу )) Ну сережки максимум )) Но в первый месяц у меня в пизду отлетело две висюльку - но они у меня там пластиковые. Хочу вторые жутко |
Цитата:
пиздатые часы:horosho: у меня страз у одних часов отлетел, не могу нигде найти такой....обидно шо пиздец, я их ни разу не одевала причем....:( у меня висюльки все металлические, только одного цвета все и заметила, что на правой руке не удобно с такими часами, я очень шумно скребу ими об стол, когда печатаю, пришлось подложить тетрадку:) |
Цитата:
да и самой не удобно) поэтому снимаю всегда но часы на цепочке это тема :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
себе эти приобрету в ближайший месяц... |
Цитата:
свои я сто лет как сломала так больше и не покупала новых....:rolleyes: |
привет девушки,как поживаете?):) :) :) давненько чтото я у вас не была....:saint: |
а я поступила наконец-таки. в Юридический колледж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зэ, малыш, как дела? |
Цитата:
|
Цитата: