![]() | |
левая лопатка |
на лопатку очень даже ничего...отдалено напоминает крылышко:) |
Это я пока на работе по телефону разговаривала,наваяла такое чудо) и захотела сделать |
моя мама всегда такие вот шедевры за телефоном калякает))) если голову долго не ломала,то попробуй поработать ещё немного над формой,поэксперементируй,может найдешь улучшенный вариант,который больше понравится |
а вообще,девочки,пожелайте мне удачи в теплой Италии с ее горячими туземцами))) на неделю еду отдыхать:) |
ну естественно это не конечный вариант,так просто))) |
Цитата:
|
Сметан,дело твое, но яб никогда такое себе не сделалаб :) |
да я сама уже прогнала)передумала)):D |
кто смотрел фильм "Меченосец"? вот там у героини красивая тату на шее была,на затылке |
Цитата:
Цитата:
я вообще не люблю когда на очень открытом месте тату у девушки :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
татушка у нее классная была! вроде бы простая,но со вкусом...обрати внимание,если ещё раз смотреть будешь я раньше тоже болела,хотела все татушку себе на пояснице...переболела)))) даже пирсинг не прикалывает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда скажем так,на шее под затылком:D |
Цитата:
а мне вообще не кажутся красивыми тату на теле и пирсинг не думаю, что это украшает человека но это чисто мое мнение |
да я тоже не особая поклонница всего этого хотя ведь люди расписивают и прокалывают себя с незапамятных времен |
Цитата:
не люблю когда на лице кучя разной фигни понакалывают, или в ушах много много |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати прокалывала себе пупок))) сверху смотришь на животик, а эта хуйня (сережка) таак убого смотрится посторонее что-то не гармонично смотрящееся с моим телом и ни разу не видела, что бы у кого-то это выглядело красиво, хоть убейте но это опять же о вкусах не спорят |
Цитата:
|
Цитата:
а я не говорю где купила...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |