![]() |
Какие ужасы тут Счастливая Катастрофа говорит:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Я канешна не разбираюсь в этом всем...но когда на улице видишь девушку с килограмовым слоем штукатурки на лице, так ужасно смотрица.......брррррр.....меня как-то аж перекосило всего |
Хм...я тока тушь и блеск для губ=) мне не 30 лет=)))) |
А есть кто ваще ничем не пользуется (может почти ничем) и им очень идет......нахер нужно все это гавно, :confused: |
Cksenon вот это наш чел))) малацца |
Вложений: 1 Здеся и штукатурка не поможет......:eek: |
Вложений: 1 Посмотрите на меня, тут если и нада, то немного=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miracle !! |
Цитата:
:morj: :morj: :morj: а мне нравиться краситься, просто иногда у девушки на лице будет килограм косметики а все будут думать что я нее только губы накрашены... надо уметь просто... тем более днем чаще всего девушки не особо стараются с макияжем, обычно на вечер красяться "сильно" если куда то в клуб идти, это можно сказать закон жанра..:D :D :D |
Ну вот=)) там тушь, блеск, немного тональника=)))золотая середина, как говорится=) СчастливаяКатастрофа,:horosho: :blackust: полностью солидарна=) |
СК, ты мне скажи, ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО когда ложишься спать "не одна" - ложишься с водостойкой косметикой??:) Мне просто интересно:) |
Цитата:
|
Дамы, а чем отличается эпиляция от дипиляции?:confused: |
асобина танальник в залатой сиридине мне нраитса ага |
Цитата:
Депиляция - традиционные "домашние" способы: бритье, воск, кремы-гели-лосьоны-депиляторы, выщипывания и т.д. |
Риллия у меня только карандаш для глаз водостойкий а тушь обычная... больше я на ночь ни чего не крашу...когда не одна ложусь :rolleyes: эпиляция - это удаление волоса полностью (с корнем) а депеляция - это удаление только части волоса... вобщем бритье :) |
А еще вопрос можно тогда? ЗАЧЕМ?:) |
тут стока полезного можно нарыть :morj: :rolleyes: |
Счастливая Катастрофа,а утром раньше встаёшь или как? :) поделюсь наболевшим за последние несколько дней,у меня открылось весеннее обострение,шокирующее мою вторую половину: вяжу крючком:) :) может,кто ещё тут этим занимается по доброй воле? вообще,какими видами рукоделия увлекаетесь? |
Цитата:
вторая эра..я всегда встаю раньше всех, а мой возлюбленный если его не разбудить будет спать до обеда :) и водостойкий карандш за ночь не размазывается и возлюбленный не вздрагивает по утрам даже если проснулся раньше :king: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |