mav | 17 сентября 2007 20:32 | Цитата:
Цитата от mav
(Сообщение 1062379067)
... умных и интересных девушек так мало пиздэц , ... симпотичных и красивых как бы много , но кроме головников с ними вообще нечего ловить , ... у них одно на уме потому что ! ...
... а вот c умными чё мне нравится можно во всякие игры интелектуальные играть , ... на раздивание ума ... например , ... или в интелектуальный секс ! ... ))) | ... цепляйтесь крошки с печенюшки после полдника на крючок ! ... ))) Цитата:
Цитата от Ikiv
(Сообщение 1062379067)
говоришь нед умных и красивых.....ты просто не знаешь меня:o | ... ловись рыбка маленькая ! ... ))) Цитата:
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
(Сообщение 1062382373)
мав, ты такой тонкий психолог прям))) | ... ловись рыбка ... и БОЛЬЬЬЬШАЯ ! ... )))
... :)
... Тёть Зэ - Интелектуальный секс - это также ТОНКО и также СЛОЖНО ощутить ( понять ) , как НАПРИМЕР и ту ВЕЩЬ , когда пишешь интелектуальный с одной Л , ... а УМудряешься ловить - БОЛЬШИХ :) ОБРАЗОВАННЫХ :) ... и совсем не голодных ( не бедных по жизни ) РЫБок :) ... на свой ( СВИДУ ) маленький ... и не сильно УМственный ( ДЛЯ НИХ ) закусон ! ... ;)/:D
... :)
... а вообще УМНЫЕ девушки поэтому И говорят , что ... - РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ! ... ))) Цитата:
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
(Сообщение 1062382373)
не там ты умных то ищешь | ... да не УМных я ищу Тётушка ! ... )))
... мне интеЛектуальный секс нужен ! ... ))) Цитата:
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
(Сообщение 1062382373)
ну и вообще, странно, что ты в женской теме сидишь | ... и желательно БЫСТРО , ... и без всяких ГЛУПЫХ наживок типо - ... ты такая , ... ты растакая , ... жить без твоей кросоты не могу ! ... ;)/:D |