![]() | |
Цитата:
сижу и думаю, не хватает какого-нибудь веселого молодого рэперка на работе, ох как не хватает |
Цитата:
|
спокойствие - это хорошо, но скучно я лучше расскажу как в бассейн вчера ходила, который нам фирма оплачивает короче это был полный пиздец заходишь - из администрации только две бабки на весь бассейн, сдаешь ценные вещи в "сейф" - такая хуйня деревянная со шпингалетом почти))) идешь в раздевалку - там даже шкафчиков нет, складываешь свои D&G и прочую поебень на полку идешь в душ, там только ХОЛОДНАЯ вода))) сам бассейн вроде ничего, но на дне черная какая -то хуйня типа земли)) сауна с гвоздями в досках, рискуешь сесть на гвоздь своими очаровательными ягодицами))) короче пока плаваешь, все время мысли в голове - а не спиздили ли ключи от твоей BMW вместе с сумкой и деньгами с документами из ящика со шпингалетом?))) по завершению выходишь, а той бабки, что следит за ценным барахлом и в помине нет то есть запросто там шпингалет открыть можно ну и уехать на номальной машине))) на улице гопота местная уже палит кто на какой тачке приехал)) но положительным было лишь то, что заходя во внутрь помещения с табличкой "бассейн" попадаешь на 20 лет назад строго))) |
Цитата:
холодный душ полезно :horosho: не простыла хоть? |
Цитата:
простыла, насморк сегодня:) у тебя учеба то началась уже? |
Цитата:
неа, учёба ток 27-го начинаетьсья, уже чтот загребло ждать, учиться хочу :D работаю вот уже хм... почти неделю :D блиноу, ммдэмс весь по сумке рассыпался :mad: над соберать. я тут думала думала и надумала что кудат за границу хочу! |
в Россию пригоняй:) ближнее зарубежье тебе об учебе нужно думать, а не о заграницах! |
Цитата:
а так учёба святое :) я думаю может подкопить денег за год и летом птом куда-нить рвануть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кать, это он мне не в ссоре сказал...и когда мы еще вместе время проводили:| типа про между прочим:p может я правда неумеха:p :p :p :p ищу того, кто меня научит!!!=>:kiss: :kiss: :kiss: |
это пиздец а не день.стреляй мужиков нах :tomato: :dovolen: |
Цитата:
кретериев нет определенных в этом деле |
нее, мужиков не надо трогать))) они хорошие просто подход надо найти |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почему некоторые мужчины так бояться что их подкоблучниками сделают? из за прошлых отношений? или наглядных примеров среди друзей? |
Цитата:
бабы зачастую сами виноваты в этом даже не зачастую всегда только они, мы то есть а нехуй говорить им: к ноге почему поздно пришел где был какого хуя ты проводил время со своими друзьями не надо давить все время они точно такие же как и мы |
ну да, Зяб. просто тут один знакомый есть, так вот он реально панически боиться стать подкоблучником, а у него есть друг( т.е. наш общий друг) который как раз таки подкоблучник, и его вечно подкалывают по поводу этого. ))) |
Цитата:
че боятся то если уверен в себе))) |
Цитата:
кстате, ты на работе щас? |
Цитата:
|
Цитата:
Рашка:kiss: |
Цитата:
... поймал бы я Sca к примеру , то как бы как всегда просто бы пОТЖАРИЛ немного , ... да отпустил ! ... Я ведь рыбу не ем знаешь , ... темболее такую дешовую ! ... ))) ... а вот ты я смотрю не бедная такая рыбка ... вдастатке вон ! ... :D ... так что с тебя ТРИ ЖЕЛАНИЯ !!! ... как минимум ! ... есле конечно хочешь жить ... ... спокойно ! ... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | |