![]() | |
бля это не я писал. это лиза подставы мутит:| |
Вложений: 1 эх девки..я решила питаться только раздельно):morkovka: вот он мой вчерашний королевский ужин:miha: |
Цитата:
|
я так скучала...:miha: |
ДАМИРКА ПЫПЫРКА как дела солнце?какое те нафиг раздельное питание ща надо эт все равно что высчитывать диоптрии к очкам что лет через 50 носить будешь даешь макдак и прочие прелести ммм ай лавин ит :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати насчет макдака..я тут по тнт рекламу охуенную видела:"Что такое работа в Макдональдсе?-Новый гардероб за 2 недели,новый стальной конь"я аж прихуела от такой явной лжи или у вас там работники макдака теперь только так рубят на гамбургерах? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня весь гардероб дольче с габаной набит а я всего то полторы недели там пропахала на кассе Цитата:
|
Цитата:
если твой птенчик все еще чистит перышки,заходи в асю) |
Цитата:
|
Цитата:
короче давай гони уже в асю)не теряй драгоценное время,пока мы можем побыть вместе без НЕГО! |
:saint: Цитата:
|
а я ведь правда люблю мак:inlove: |
девахи:kiss: :kiss: :kiss: как делюхи |
в гавно который день арр |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ploika - ты так любишь цезарь, что он приносит тебе оргазм?))):D Цитата:
тут сегодлня историю рассказывали про то, как девушка при росте 164 весит 44кг и кушает исключительно йогурт в размере одной баночки в день :ma3im: |
блееее, ебанутый факс! или тот кто там на второй стороне не может его включить чтоб он норм принимал всё :tomato: |
ни хуя тема! " Я сама"!:D :D :D |
Зяба, цезарь - безпрогышный вариант в незнакомых меню :D Но, есть одно место, где он, просто, божественный! Приедешь в Таллинн, свожу и ты поймёшь ;) |
оо, а меня сводишь!? |
приезжай ;) |
Цитата:
|
послала модератора в зад:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |