![]() | |
Джино, так дела не делаются. вы либо сами не грубите, либо не баньте. а то не по понятиям выходит :rolleyes: |
Вов,спасибо:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
беспроигрышный еще греческий:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки :muse: Я вас люблю :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чорт спалился :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девченки чо перетрем? :kiss: |
Вечра на работе, а я работаю представителем депутата городской думы, один упырь, а зовут его Антип блять, он водитель моего шефа, приехал сволочь с бодунища, я его пол часа под дождём прождала, от него воняло как от бомжа, а он всю дорогу пасть не закрывал и пиздел как они видите ли охуительно отдохнули в сауне. Я и форточку распахнула и сигареты одну за одной курила, когда доехали я как моряк после автономного плавания на подводной лодке из машины выпрыгнула... Кстати шеф ещё на переспать помоему намекает, на выходных в ресторан звал, ну типа посидим тудым сюдым...уволится чтоли нафик:( |
Цитата:
Не поверишь, но в этом ресторанчике, я всегда беру салат без всего, т.е даже без куриной грудки, она только портит всё, там вся фишка в соусе и пармезане, ае Цитата:
Как тяжело говорить о еде, когда сидишь на жёсткой диете :mad: Давайте говорить о красивых ногах и животах |
мне стыдно...у меня пузо выросло...:( |
Цитата:
|
:| хи хи |
Цитата:
ploika - я конечно не супер-специалист в этом вопросе, но для меня идеальный цезарь должен быть с жаренной теплой куриной грудкой, с жаренным беконом, с пармезаном, нарезанным пластиками, с салатом листовым, с сухариками и салатной белой заправкой а че о красивых ногах и животах можно сказать то?))) |
Цитата:
... они живут на далёком острове , ... уже давно забытым ( не только человеком , но и ... ) Богом , ... уже давно не знают ЗАЧЕМ они живут , ... не знают КТО ОНИ , ... не знают ЦЕНУ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ , ... не знают О ЦЕНЕ СВОЕЙ ! ... Цитата:
... цену своей жизни ??? ... ... ? ... настоящую цену ! ... ? |
... а не ПРИДУМАННУЮ ... обманом , ... смотря на горячую грудку ... и красивый бекон ! ... в зеркале ! |
мав ты придурак |
:o он забавный:D |
забавный придурак Раш это ж пиздец полный мамочка нашла себе прикид такой, что в ступоре сижу щас вообще и мысли рассеяны и речь не связная:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. | |