![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда ни глянь одни гомосеки...не страна а прям сука челябинск с Иванами Дулиными сука:tomato: |
я тут полчаса назад стала свободной девушкой :saint: |
уверена?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девчёёёнки! ДОБРОЕ УТРО!:dovolen: пофигу конечно что погода- дрянь. но всётаки :) :muse: |
Цитата:
это хорошо или плохо? тебе грустно? всем привет, я вернулась из отпуска:) погодка у нас зашибись, тепло и светит солнце! настоящая красивая золотая осень! |
Цитата:
по поводу хорошо-плоха )) наверно хорошо, всё что не случаеться всё к лучшему, а разошлись тихо и мирно.:rolleyes: а у нас блин дождь идёт постояньчиком :( в офисе замерзаю :D а кстате, Зяб, с тебя фотосессия :p надеюсь не забыла |
привет дивчёнки)))) я тут новинькая... :) |
Снупа - вот на той первой фотке как раз она, ну не удобно мне было ее специально фоткать))) а то что к все к лучшему - это факт!:) а курточку еще сфоткаю и покажу ну как на форуме гламурном каком-нибудь)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну в общем пришла сегодня отдохнувшая никуда не ездила собиралась чисто потусить без работы - ну на фитнес там, солярий, массаж вся фигня, в понедельник короче по плану все у меня прошло, возвращаюсь я такая вся после шоппинга с фитнеса ну и корова на тойоте просто берет и врезается со всей дури в мою крошку бусеньку, хотя должна была уступить мне дорогу я конечно выскочила с матом потом слезы истерика гаи страховая ну короче гемор всю неделю ну что не говори - выспалась от души, но все не по плану |
Цитата:
зяб,как у тебя делища? |
Цитата:
у нас тут в прошлый четверг чтоль в городе куча аварий было, коллеге тож один мудень въехал:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
а мне прописали уколы в попу:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snopa моя пострадала достаточно - двери на помойку с бамперм и стойку выправлять среднюю Цитата:
только бусю в ремонт отдать придется:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что б ей не ладно было суке драной прости господи |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. | |