![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот не могу такие штуки использовать... с блестками и виниловым эффектом... потому как при встрече я всегда друзей целую, а так не хочется их пачкать... Да и не очень это красиво выглядит - молодой человек в следах помады... Они потом так еще забавно оттираются от нее - ну точно как кошка лапой "умывается" :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю, что тут дело не в длительности отношений, а в частоте укладывания спать "не одной". Скажем, если это происходит постоянно, если "не одна" спать ложишься каждый день - то это просто нереально, по-любому:) А когда так, эпизодически, от раза к разу, не в собственном доме и т.д. - то, видимо, вполне:) Ну а правда, если живешь с родителями - то с парнем ночуешь где-нибудь вне дома, а чем смывать на ночь косметику вне дома? И чем краситься наутро, чтобы дойти до дома? Проще в таких случаях заранее нанести стойкую и спокойно того:) Хотя, может я и ошибаюсь, я чисто теоретизирую сижу:) |
Да видел он меня в натуральном виде, что вы прям целую теорию построили...и ему по-моему вообще все равно накрашенная я или нет. просто мне нравиться краситься :)... я же сказала хочу быть савсем красивой... смысл краситься в универ, в кино, в клуб чтобы быть красивой для всех, а ложась с ним в пастель смывать косметику..хотя там макияж наверное нужнее всего :) |
п.с. живу я с сестрой....но он все равно не часто остается :( |
эх.....классна тебе....... а у меня вот приступ романтики...нада пати чтоль чайку попить...:miha: |
Цитата:
|
а как же свечи.. а луна а звезды...а мой светильник -аквариум :D у меня вот тоже приступ романтики тоже пойду чай пить :).... |
Разве этого всего достаточно, чтобы было видно что-то помимо общих очертаний?:) |
Для начала нада эти очертания начертать:p :D А мой приступ прошёл=)))))слава богам=))) |
Цитата:
|
МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ КОСМЕТИКА ХУЙНЯ ПО-МОЕМУ КАКАЯ-ТО. ДЕВКИ, ВЫ ЖЕ НЕ ИНДЕЙЦЫ, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ |
Я вот тут согласен полностью. Косметики на девушке быть либо не должно, либо должно быть столь мало, чтобы её было не заметно вообще;) Ну там, вякие мази, кремы и пенки для того, чтобы кожа была лучше - это само собой, нужно. А вот к декоративной косметике у девушек - очень прохладно отношусь, к ярким помадам, румянам, подведенным глазам и бровям, как и к яркому лаку на ногтях. Ужас! Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ!:kiss: А то накрасятся некоторые так ярко и безвкусно - смотреть страшно, да и не видно настоящих черт лица толком;) |
Дим, готова поспорить, что искуственные пластиковые ногти у тебя тоже вызывают раздражение наверняка. |
Кстати о ногтях....давно хотела спросить....кто-нить пользуется "искуственными пластиковыми"? |
я пользуюсь косметикой оч мало и ее практически не заметно:rolleyes: , а на счет "пластиковых ногтей" никада не пользовалась, я отращиваю свои натуральные:rolleyes: :) |
Цитата:
|
накладные ногти это тоже канеша классно ,но свои потом в пизде. поэтому я на это дело забила и тока своими пользуюсь. слава богу они у меня классные |
Цитата:
|
та ладно все ты понял |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |