Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки, женщины, девочки тусуются здесь! ганста фелиал темя *я сама* (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki-tusuyutsya-zdes-gansta-felial-temya-49523/)

вторая эра 11 мая 2005 11:43

Цитата:

Цитата от R_Chie :
а ваще, иногда очень даже обламывают всякие девичьи извращения в плане - наложить какую-нибудь хуйню типа блёсток
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:блёстки не пользую,а блеск для губ прозрачный с блестиночками есть. всегда предупреждаю,осторожно,а то будешь сегодня эффектненько выглядеть.особенно,когда идём куда-то в гости :)

РЕДИСКА 11 мая 2005 11:48

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
Редиска 3 года с лишним..

За столько времени ты до сих пор не предстала перед ним в натуральном виде? Я не пытаюсь тебя обидеть,просто странно что вы больше 3-х лет вместе,а ты так и не снимаешь штукатурку на ночь... :confused:

Вла-Да 11 мая 2005 11:49

а я вот не могу такие штуки использовать... с блестками и виниловым эффектом... потому как при встрече я всегда друзей целую, а так не хочется их пачкать... Да и не очень это красиво выглядит - молодой человек в следах помады... Они потом так еще забавно оттираются от нее - ну точно как кошка лапой "умывается" :) :) :)

Вла-Да 11 мая 2005 11:50

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :

просто странно что вы больше 3-х лет вместе,а ты так и не снимаешь штукатурку на ночь... :confused:

она его просто очень любит, хочет красиво выглядеть всегда... Это похвально!

РЕДИСКА 11 мая 2005 12:02

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

она его просто очень любит, хочет красиво выглядеть всегда... Это похвально!

Да ну,Влада,это не серьёзно. Я понимаю только встречаться бы начали,а так за такой период у СК по ходу никакого доверия к нему не выработалось. Иначе зачем 3 года над собой издеваться и ложиться спать с косметикой?..

Cksenon 11 мая 2005 12:24

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :

Да ну,Влада,это не серьёзно. Я понимаю только встречаться бы начали,а так за такой период у СК по ходу никакого доверия к нему не выработалось. Иначе зачем 3 года над собой издеваться и ложиться спать с косметикой?..

Та ты не поняла ничё.... она просто НЕ УСПЕВАЕТ снимать штукатурку;) :skald: ей есть чем заняться поинтересней=)

РЕДИСКА 11 мая 2005 12:37

Цитата:

Цитата от Cksenon :

Та ты не поняла ничё.... она просто НЕ УСПЕВАЕТ снимать штукатурку;) :skald: ей есть чем заняться поинтересней=)

Ни куя се какие страсти :eek: :D

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 12:41

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
Я вот из-за того же удивилась:)
Но я думаю, что тут дело не в длительности отношений, а в частоте укладывания спать "не одной". Скажем, если это происходит постоянно, если "не одна" спать ложишься каждый день - то это просто нереально, по-любому:) А когда так, эпизодически, от раза к разу, не в собственном доме и т.д. - то, видимо, вполне:) Ну а правда, если живешь с родителями - то с парнем ночуешь где-нибудь вне дома, а чем смывать на ночь косметику вне дома? И чем краситься наутро, чтобы дойти до дома? Проще в таких случаях заранее нанести стойкую и спокойно того:)

Хотя, может я и ошибаюсь, я чисто теоретизирую сижу:)

СчастливаяКатастрофа 11 мая 2005 15:52

Да видел он меня в натуральном виде, что вы прям целую теорию построили...и ему по-моему вообще все равно накрашенная я или нет.
просто мне нравиться краситься :)... я же сказала хочу быть савсем красивой...
смысл краситься в универ, в кино, в клуб чтобы быть красивой для всех, а ложась с ним в пастель смывать косметику..хотя там макияж наверное нужнее всего
:)

СчастливаяКатастрофа 11 мая 2005 15:53

п.с. живу я с сестрой....но он все равно не часто остается :(

Cksenon 11 мая 2005 16:28

эх.....классна тебе.......
а у меня вот приступ романтики...нада пати чтоль чайку попить...:miha:

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 16:34

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
смысл краситься в универ, в кино, в клуб чтобы быть красивой для всех, а ложась с ним в пастель смывать косметику..хотя там макияж наверное нужнее всего
:)
Дык темно ж все равно, че там:D

СчастливаяКатастрофа 11 мая 2005 17:54

а как же свечи.. а луна а звезды...а мой светильник -аквариум :D
у меня вот тоже приступ романтики тоже пойду чай пить :)....

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 18:32

Разве этого всего достаточно, чтобы было видно что-то помимо общих очертаний?:)

Cksenon 11 мая 2005 19:56

Для начала нада эти очертания начертать:p :D

А мой приступ прошёл=)))))слава богам=)))

СчастливаяКатастрофа 12 мая 2005 03:05

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :
Разве этого всего достаточно, чтобы было видно что-то помимо общих очертаний?:)
конешно достаточно... у меня в комнате никогда не бывает кромешной тьмы у меня в оконосветят всякие фонарики, окна соседнего дома да и вообще ночью не настолько темно что хоть глаз выколи

babangida 12 мая 2005 03:36

МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ КОСМЕТИКА
ХУЙНЯ ПО-МОЕМУ КАКАЯ-ТО.
ДЕВКИ, ВЫ ЖЕ НЕ ИНДЕЙЦЫ, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ

БЕС 12 мая 2005 09:13

Я вот тут согласен полностью. Косметики на девушке быть либо не должно, либо должно быть столь мало, чтобы её было не заметно вообще;)
Ну там, вякие мази, кремы и пенки для того, чтобы кожа была лучше - это само собой, нужно. А вот к декоративной косметике у девушек - очень прохладно отношусь, к ярким помадам, румянам, подведенным глазам и бровям, как и к яркому лаку на ногтях. Ужас!

Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ!:kiss:

А то накрасятся некоторые так ярко и безвкусно - смотреть страшно, да и не видно настоящих черт лица толком;)

Вла-Да 12 мая 2005 09:22

Дим, готова поспорить, что искуственные пластиковые ногти у тебя тоже вызывают раздражение наверняка.

Cksenon 12 мая 2005 09:24

Кстати о ногтях....давно хотела спросить....кто-нить пользуется "искуственными пластиковыми"?

JaZZminedr 12 мая 2005 09:28

я пользуюсь косметикой оч мало и ее практически не заметно:rolleyes: , а на счет "пластиковых ногтей" никада не пользовалась, я отращиваю свои натуральные:rolleyes: :)

Katrina 12 мая 2005 12:35

Цитата:

Цитата от Cksenon :
Кстати о ногтях....давно хотела спросить....кто-нить пользуется "искуственными пластиковыми"?
Носила акриловые ногти целый год... Если делать коррекцию раз в месяц, то смотрятся они кайфово, ни кто и не отличит от настоящих, зато руки всегда ухожены и лак не слазиет... Ну а если не ухаживать за ними, то будет полный ужас.

whichy 12 мая 2005 13:36

накладные ногти это тоже канеша классно ,но свои потом в пизде. поэтому я на это дело забила и тока своими пользуюсь. слава богу они у меня классные

Савло 12 мая 2005 14:07

Цитата:

накладные ногти это тоже канеша классно ,но свои потом в пизде.
:eek: :eek: :eek:

whichy 12 мая 2005 14:54

та ладно все ты понял

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.