![]() | |
пакажи мне деньги давай деньги пакажи ну джину |
а если товар некачественный возврат замутим? |
вась мы кажись с темой про наркоту попутали)))))))))))))))) |
блять:D:D:D:D:D извините:| |
да:| |
типа случайно тему перепутали:) |
петухи!:tomato: |
Цитата:
|
А СМОК КАК ЖЕНЩИНА А СМОК КАК ЖЕНЩИНА!!! ХАХАХАХА всем раскажу:guinda: |
:D |
ты принимаешь всё близко к сердцу тёть, рилакс в хуй мне не упилось зла на тебя держать.. доля стёба как бы присутствует нехуёвая аайт |
Цитата:
|
хорошо не буду:D |
че-то девочки все сбежали отсюдова |
Зяб- выходные то сё :saint: вот так и получилось. Но я снова тут :dovolen::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
респект всем Девушкам которые в рэпе.:horosho: :king: |
я петух |
Цитата:
|
Снупа привет ну че ты где давай базарить я сегодня супер-стары купила клевые буду щеголять в них под старую з*** |
мне вчера друг позвонил что кольцо мое сделал, мол надо встретиться. ну а у меня учёба закончилась раньше на полтора часа.. ну блин.. купила джинсы себе пока его ждала:dovolen: а вообще потиху всё.. ток блин толь из за погоды или чего- лень ваааще чтот делать, а надо :tomato: какого цвета то суперстары? я вот шузы хочуууу, ток нет пока нефига толкового, над в экстрим-магазины идти)) |
что за джинсы? стары белые с синими полосками зову Толяна Морса на Крек в воскресенье, а он мне: -да наверно не получится((( у нас тут выставка, коллекция фаберже, дак вот меня туда моя тащит, я ебал это исскуство за 800 р билет!!!!:D |
Цитата:
а джинсы хм.. тип тёёмно синие с такими как серебрянными нитками- ну крч кажеться будт с блёстками- ну и узенькие. спецом купила, чтоб в сапоги заправлять- щас же модно так :D:guinda: |
ну а что вы хотели дефачки, я ж теперь семьянин:D не гоже теперь оп подьздам сивуху жрать да шмар по тошниловкам мацать:D сам плачу за квартиру, сам делаю ремонт:( нужно саморазвитием занматся, но я наверно приеду, мне в прошлый раз понравилось:dovolen: только вот свою надо уболтать:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |