![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
все парни КАЗЛЫ!!!!!:mad::mad::krik: ну мож не все.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак ты не ответила, папа то твой козёл,...не |
Девчонки, это наша тема.. обсуждаем, что хотим)) |
Цитата:
|
Цитата:
талисманка, спасибо что подсказала:ma3im: |
[QUOTE=Джениффер Кей;1062867122]значит он бывший козёл?:D тебе больше доебатся не до кова?помоему каждый выражает своеё мнение. чето высказала сиди молчи |
я просто хочу понять природу этой твоей мысли...... мне кажется что ты просто сама не понимаешь что говоришь.;) просто эта глупость в силу твоего возраста наверно, тебя мальчик бросил? и теперь зажимает другую школьницу в подьезде....печально |
Цитата:
|
воооооооот:horosho: яйца выдирать не надо, у меня печальный опыт, парни от этого очееень звереют... лет 12 назад это класс наверно 9 был, я со всего взмаху ударила мальчишку по яйцам в подьезде, у него в одно мгновение кровь из носа хлынула, вот тогда я первый раз ощутила что такое мужской удар в челюсть, приложился он хорошо, я аж вырубилась на мгновение.....он правда потом извинялся, мол не соображал что делает, но всё таки я сама виновата была:( |
Цитата:
Зяб- я не знаю)))))) вот щас чётко помню читаю в какой-то теме от когот пост- Снопа, поздровляю лалалала... :D |
Цитата:
|
Зяба, ДОБРОЕ УТРОУУ!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а почему была бессонная ночь? |
Цитата:
|
очень умное высказывание, черт побери:horosho: энергетика пизданула, вроде жить можно |
а я тока что пообедала, щас кофейку сделаю :dovolen: |
Цитата:
Снупа я помираю хочу домой в горячую ванну вчера у нас выступали Креки, чудесный вечер |
Цитата:
кстате Морс был или нет?:tomato::D |
Цитата:
но и без него было круто:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. | |